【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(74ページ目)
さすがにちょっと展開がダラダラしてるような気がします。
ライバルちゃんでここまで引っ張るのはちょっとしつこさ感じてしまって…
話が進んでない感覚になってしまいました。
話を無理矢理引っ張ってるような感覚というか…。
サクサク進んでほしいとは思ってませんが、同じような展開ループ以外で山あり谷あり作ってほしいです。
あ、でもライバルちゃんへの天罰はとても楽しみにしてますwby 匿名希望-
サブタイトルに「絶倫」とつくだけあって、「サルかよっ!」てくらい男の性欲が強い。。。
その伊藤は普段の印象からして、そんなに性欲ありそうにみえないとこがまたツボではあるんですが。
宮西ちゃんの想いはせつないし、伊藤はただやりたいだけなのか多少なりとも愛情があるから頻繁に求めるのか、何考えてんだかイマイチわからなかったけど、宮西ちゃんが辻井に拉致られたあたりから「あ、これやっぱ惚れてんだろ」と感じるようになりましたが、伊藤が関係を先に進ませるためのリアクションをまったく取らないことにちょっとイライラします。
後輩女の最上はマジむかつく。21の小娘が先輩に対してあの口調はあり得ないし、セフレにさえしてもらえないくせに何様だよと。
なんやかんやで続きが楽しみな作品の一つです。by 匿名希望-
他の人も書いていますが、絵はあまり好きではないです。
好みが分かれるかと…
後輩女と元彼のクズっぷりときたら、こんなん現実にいる?!ってくらいです。
結局双方痛い目見たようなので、よかったですねー。
そろそろハッピーエンドで終わっても良いのでは。by 匿名希望-
友達だけどHする?
友達とHかぁ…
あんまりない展開だけど、女性はHしたほうがキレイっていうし(笑)
こんなイケメンと出来たら羨ましい(笑)by 匿名希望-
伊藤さんの感情がわからなすぎる
謎すぎる(笑)
なにかんがえてるかわからないので続きもめちゃくちゃ気になります!by りりりりっちゃん-
大好き
とりあえず伊藤がカッコいい。もうそれしか言えない。主人公が羨ましすぎる。
早くくっついて欲しい、続きが楽しみ!by 匿名希望-
実は彼も相手のことを好きなんだろうなって読みながら感じます。
内容的には私の好きな感じでおもしろいです。by 匿名希望-
続きが気になり購入しました。両思いっぽい雰囲気ですがなかなかはっきりせずもどかしいです。気持ちはわからないでもないけど最初にセフレから入ってしまうとなかなか本当の気持ちは伝えられないですね。
まぁまあ
好きな人にセフレ立候補。計算なしに好きになってもらえるのかな?現実でも。よくよく振り返ってみれば、ほぼ普通の同僚カップルでしかないね、この話。
表紙の絵が
なんかすごくエッチな感じですが、お話としては、お互い好きなのにカラダだけの関係と言い合ってて、もどかしい感じです。エッチシーンは、気持ち良さそうでイイです!なんでお互い好きって言わないのか、謎です。あれだけお互いのことを思ってるなら、好きって言えばいいのに、と毎回思います。会社でバレても、結婚しちゃえばいいし。伊藤くん、ピアスじゃなくて、そこは指輪渡してプロポーズだろ!と言いたいです。。。
by なりのり-