友達からのセフレになって、それでも彼と触れていたいって気持ちなんとなく分かる。好きだけど素直になれないとか。そういう女の子の気持ちが現れてていいと思いました。
お試し読みの時点ですが、今後の2人の関係性がとっても気になります!
両思いみたいだし、はやく付き合うとイイなby 匿名希望-
セフレ?
ちゃんと気持ちを伝えればセフレじゃなくなるのかな?と思いつつ読んでます。
セフレからはじまる?
ほんとは同僚の事大好きなのに、セフレからはじめようとする主人公。女心がせつないわあ。
まだ無料分しか読んでないけど、絶倫といいつつ、同僚君の普段の表情がかわいすぎるー!主人公の気持ち気付いて幸せになってほしいな。by 匿名希望-
セフレから恋人になって上手くいくのかな?と思います。上手くいってほしいけど、どうなんだろう?って疑問が残ります。
何話か無料で読めたので、お試しで読んでみました。
ずっと片思いしてた同僚が破局したのを機にセフレになっちゃうby 匿名希望-
友達
友達とは言っても好きな人と出し、素直に好きって言ったら、二人の関係は壊れちゃうのかな?
いつまでも、この関係続けられるのかしらー?
ドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
ドキドキする
好きな気持ちを隠しながら、少しでも近くにいたい一心で、自分から飲み友達兼セフレを申し出た主人公。なかなか素直になれないまま関係だけが深まっていく展開は、ずっとドキドキしながら読めました。
絵は
絵はなんとなくかわいらしいし、男子が性欲強いのも良い。セフレから始まっちゃって、好きなのにこの後どうなるのかなと。
なかなか好き。
会社のエレベーターの中とか、新幹線のトイレの中でキス以上のことをしてるのはどうかと思うが、エロ感がいい。