【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(71ページ目)
長引かせますねー!
先が気になりますわ!長引かせましたねー!どこまで長引かせるんだから、早く早く、言いなさいよー!って思っちゃいます!いつから好きになったんだから!最初から?元カレゲスすぎる〜!最上いいよりすぎー!あれぐらいグイグイ行った方が良かったのかなーリアルでは!
そろそろ
マンネリ。
いつまで引っ張るの?
くっつくのか、はっきりさせて欲しい。
くっついてのイチャコラが見たい。by 匿名希望-
えっっ……
好きな人なのに、結局身体の関係でいいわけ?ヤりたいだけかよ!!!ていう感じから始まりました。
私には、分からない。好きなのにセフレ止まりなんて。
レビューみたら、伊藤くんもヒロインのことが好きみたいだから安心しました。by 匿名希望-
実際には
実際には少し有り得ないシュチュエーションですが、ドキドキがたまらないです。
こんな同期がいたら有りかな、、、とby 匿名希望-
まあまあ好き
読み続けていくと、なんだか、途中で飽きてきてしまって、
更新されてもあんまり読まなくなりました。
同僚だけど、お互い想い合ってるのわかるし、
素直になればいいのに、ってもどかしい感じです。
ポイントが余ればまた読もうかなってとこよ。by 匿名希望-
めちゃめちゃ好みです!オススメ!!
片思い中の彼が彼女と別れたと聞いて、慰めると言いつつセフレ提案。
なぜか彼もok…。
でも、してみたら愛情たっぷりのエッチにハマっていく。
友達以上の関係になりたいけど、告白する勇気がなくて
ほぼほぼ毎日のようにカラダを重ねていくうちに
告白??…で、続編待ち…悲しい。
好意を持ってたからこそ、彼も必ず毎回、寒くないか?大丈夫か?
入れていいか?って気遣ってくれて、愛情たっぷりだよね~。
ちゃんと、気持ちがないと出来ないってこと、分かってくれてて。
同期で一緒に仕事していくうちに、一番近い存在だったんだよね。
きっと。
早く続き読みたいです!
作家さんラブになりました。by 肩凝りツラい-
セフレ
片思いこじらせ進化型と言うのでしょうか…セフレって言うわりには、意外と普通の恋愛してるじゃん?って思ったり…。ライバルの登場とか、元カレの策略とかトラップも多彩ですね~(笑)イベントも色々なシチュエーションがあって楽しいですね。
ドキドキ
茜と伊東すごくお似合いだし早く思い伝えあって付き合ってほしい!!!!!!ぜったいお互い好き同士だと思う!!!!!!伊東の後輩女子がちょっと嫌な感じだけどその子にも早く幸せになってもらいたい。2人が早く恋人同志になれますように!!!!!!!!
切ない…
好きな人に彼女の相談をされる日々…
やっと彼が彼女と別れても、
未練たらたらの様子で自分はずっと相談役…からの!酔った勢いで!
という、本当にあり得そうで入り込めるシチュエーション!!
このヒロインに共感できる人は多いのでは!!by 匿名希望-
両思い?片思い?
女性の立場からするとこの関係は切ないです。付き合ってる訳ではないけど頻繁に求め合う関係って。。私が主人公なら我慢できずにはっきり白黒きいちゃいそうですけど。伊藤は宮西ちゃんに気があるのかただやりたいだけなのかわからない。読めない。