最初は良かったけど・・・なかなか話が進まずモヤモヤします。もどかしい!セフレの関係からきっと進展していくのでしょうが、ダラダラし過ぎているので続きを読むか考え中です
あきてきた
この関係はセフレじゃないようにも感じますが、いーのかな?
最初は楽しんで見てましたが、ちょっと飽きてきました。もういっかなーby 匿名希望-
せつない
ヒロインが可愛そうで、読んでて悲しくなります。多分、本当は、両思いだと思うので、早く幸せになってほしいです。
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。二人の関係がどうなっていくのか、気になります。
セフレというよりは、もう少し気持ちの入った感じ?の関係なような気がします!だんだん話がだらだらになってきて購入やめちゃいましたけど、最初はドキドキで楽しかったです!
by 早乙女美砂子-
ちょっと刺激が強すぎるかなって思うくらい、あんなことやこんな事まで!こんな関係でも続くものかと思うけど、絶対割り切るなんて無理だよねえって思うのは当然でしょう? この先どうなるのか楽しみ...というか心配!
不倫のお話で、ハラハラすると同時に、燃えるような恋なので応援したくなります。絵も綺麗なので読みますいのも良いところです
好きだけど、まっすぐ勝負する勇気がないからまずはセフレから?どんな心理でしょうか。。
それを受け入れてすっごく楽しんじゃってる男性の方もなんか。。
あとで両思いでした、とか言われてもあまり喜べない気がするのは私だけ?by 匿名希望-
関係がいまいちよくわからず、、、
なかなか話が進まないですね。
お互い好きなような気はするけど、、、続き読むか悩み中by 匿名希望-
最初は良かったけど途中からセフレかな?
てなり何かモヤモヤ、、、
早く進展してほしいです。by 匿名希望-