しばらくとてもゆっくりな話の流れだったけど、告白してから恋人同士になってからのお話楽しくなってきました。続き気になります
いじらしい彼女
本心を隠して、ツンデレみたいな対応じゃ逆に嫌われやしないかと思ってしまうけど、そこは物語のいいところ。
彼は、ずっと想ってくれていたとは。
若干彼の優柔不断さも気にはなるが、イケメンだから許す(笑)by おトメ-
気になる
無料分ではものたりなーい。続きが気になりポイントも1ヶ月まだ無いと入らないし辛い。西宮と伊藤どうなるの?
楽しい
長かった曖昧な関係が終わって、やっと恋人に!良かった!
最近は二人のイチャイチャを幸せな気持ちで見てます笑by 匿名希望-
面白いです
最初はドキドキ、途中もぉーなんでそこでビシッといかないかな!?ってイライラしちゃったりしましたが全体的に面白くて最初からずっと読み続けてます。
すき
なんかこういう関係うらやましい。世の中にもこういう関係のひとたちおおいんだろうな~とおもってみてます。いいな
片想いで相手に彼女がいて、仲がいいから告白したらこの関係崩しちゃう、この関係崩したくないから告白できない(;´・ω・)みたいなのめちゃわかる!!
あこがれる!
同期と、、、なんてちょっと憧れます。早くくっつけばいいのにーって思いながら読んでます!まだ全然進んでません!笑なんだかんだ同期って心許せる存在ですよね☺️
このまんが、おすすめします。
なんか、友達だけどってとこがよくて、きゃー、わかるーー、みたいな。
そんで、おもしろいです。by 匿名希望-
同僚君!!
いい感じの片想い。
エッチ誘って乗って即ホテル。こんな設定いいなー!やっぱり男は好きって感情なくても抱けて、そこから好きになるのね。by 匿名希望-