んー。
題名や絵で気になり
見てみましたが余り好みではなかった( ´・・)
内容は良かったきもしますねっ⸜(* ॑ ॑* )⸝by 匿名希望-
もぅ…
お互い好きって感じですよね…。そろそろセフレじゃなくて、ちゃんと両思いって完結にして良いのでは。元カレも最上さんもただただウザイだけで面白味が無いので続きを買う気が失せて来ました。
友達
この人の絵のワッってくるのが、好きです。
題名でも、、裏切らない…友達だけど、その人か好き、だけど、この気持ちがバレたら、抱いてくれないか、離れられてしまうんじゃないかなと言う…本当難しいよなーって思う!こういう関係で来た以上今更、本当のこと言って…のはか、言って見て関係がギクシャクすらなら、騙し騙しに気持ち伏せる苦しいよなーby 匿名希望-
12話まで読んでいましたがストーリーがつまらない。
エッチなシーンを書きたいだけで中身がなさすぎる。
絵は綺麗だと思うんですがそれだけ。
読みたいと思わせる内容ではない。
ただエロシーンを見たいだけの人はいいかも。
ちゃんと話を読みたい人には内容が薄すぎてものたりないです。
絵が上手なだけにとてももったいないです。by 匿名希望-
誰でも陥入りそうな罠。絵がリアルですごくいい。誰しも経験ありそうな話しです。
むかしを思い出してしまいました。友達だと思っていたひとがとつぜん恋人候補になる。よくある話のようでなかなか経験できるものではない。どうやって恋愛を進めていったらいいかわかります。ありきたりな毎日、自分なんてどおもってるひとにぜひ。by 匿名希望-
そんなに
彼氏が絶倫とも思えない。
一晩で何度も絶頂に達してる感じも描かれていない。by 匿名希望-
男の気持ちの変化によるこの先の展開はなんとなく想像できるし、ヒロインはいい女ぶってるのが痛い感じ。
エロもそこまでありません。無料試し読みは複数の場面を集めてきた仕上がり。あと、1話ごとの表題は正しくないです。場面に合わないことが大げさに書いてあります。
なんせヒロインがなかなかおかしい女なので、変に感じますね笑by シさたらま-
ドキドキが止まらない
恋人でもない形で2人の関係が縮まって行くのが面白い、ドキドキ、ハラハラお互いが引かれて行く感じもたまらないヤッパリ一線を越すとなんとも言えない感じがストーリーを面白くする。続きが読みたくてたまらなくなる、展開が最後まで読みたくて仕方ない感じでした、早く続きがが知りたいそんなストーリーですね、2人の行方に期待しちゃいます
無料配信分読みましたが表紙の絵と中身の絵の違いに残念さを感じました。雑と言うかなんというか残念な印象です。
つまらない
えっちする迄の話しの流れが、まるで漫画っぽい( ͡° ͜ʖ ͡°)セフレになるのってこんな感じなのかな‥。