【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(69ページ目)
絵がイマイチ
ちょっと濃いめの画風です。全体が肉食系というか、ガツガツしていて私はあまり好みじゃないかなぁ。ストーリーの展開もイマイチかなぁ。粗い展開なので私はパスです。
by えてぼー-
切ない片思いから、チャーンス!上手くいけば良いし、相性が良ければ尚良しでしょう。ただ、同じ会社、同じ職場で上手く行かなくなったときは、居心地悪い。そこは覚悟の上で。
by HarryHarry-
ちょっとずるずるしすぎ
ほとんど付き合ってるようなものだし、本当いい加減ちゃんと付き合えばいいのにと思ってしまう
ずるずるしすぎて飽きてきたけど、惰性で読んでいますby しろしろしろん-
伊藤が最高です。
主人公も大人モードで隠してる可愛さ大好きです。告白して関係壊れちゃうんじゃないかっていうもどかしさが…ついつい読んでしまう所です。by 匿名希望-
ここまでの話数になって来たのに、お互いが気持ちをはっきり言ってないので、なんかズルズル続いてる感じがします。
いい加減はっきりさせて次のステップへいって欲しいです。by 匿名希望-
うーん…
いい加減見ていてイライラします…最初はひょんな展開で好きだったけど、、、ここまで引っ張らなくてもなぁ…という気持ちです。主人公が、ただのスるのが好きになってしまってる感がいなめない………そぅじゃ無いのにね。その辺りを、もっと!……まぁ、そういうコミックだから、仕方ないのかなぁ…。
こーゆーカップルいるよなーって思います
!最初読んでると早く展開進んでよーと思います!オススメの作品ですby 匿名希望-
はやくくっつかないかな
もうこれはいつでもオッケーだろうと、端から見てもわかりきってるのに、主人公がじれったくて素直になれなくてなかなかくっつかないところにいい意味で憤りを感じます。エロシーンは豊富で読んでて面白いです。ライバルがうざすぎますが…早く続きが気になります。
エロチック
最初の自分の気持ちを隠しながらの勇気ある言葉に行動。少しずつひきあう二人から目が離せない🎵コーナン恋してみたい❗と思いながら絵のタッチも大好き💕
好きな人が彼女と別れた。
だけど言えずに、セフレになってしまった。
セフレだけど、思わせぶりなことをしてくる好きな人に主人公は混乱。
早く告白して付き合わないかなーと思ってます(笑by 悠葵39-