最初は良かった
最初の伊藤との関係はすごくどきどきしました。
でもこれずっとこのまま?ってゆうマンネリ感がすごい。
あと毎回の行為中の主人公の「伊藤ぉ」がイラッとするby 匿名希望-
カノジョの切なさがなんとも言えない。自分でお互いの関係を複雑にしてて気持ちが伝わらないのがじれったい。
意外に面白い!
意外になんて言ってすみません!
だってタイトルがちょっとアレなので。
無料が沢山あったので読んでみたら、面白かったです。
でも長いですよね。どうみても両思いだと思うのですが、あまり進展がないです。by きたまるくま-
無料だったので
気になりよんでみました
同僚の2人の関係が
これからどうなるのか
すごい楽しみです。by 匿名希望-
早く付き合ってほしいけど、付き合ったら面白くなくなるんだろーなって思う。大人のありそうな恋愛。実って欲しい
なんだか
そろそろ、いい加減にさぁ…と思いながら、次どうなるの?っていうドキドキ感が最近、薄れて来ちゃいました。
なんだかなぁ…ずっと宙ぶらりん。by hynk-
うーん、
なんというか、切なすぎる。
身体を繋いだはいいけど、心から幸せとは言えない。それも一時的なものってどこかで思ってしまいそうで。
この同僚の彼が、ちゃんとヒロインの良さと魅力に気付いて好きになってほしい。
まだ途中なので、どうなるのか、、、
あと、絵がちょっと古い感じがするのは気のせいだろうか。
課金はしないかな。by 目薬-
タイトルの絵がイマイチ…と思いながら無料分だけと思って読んでみたのですが、絵がとてもキレイでリアルでした。
ストーリーもどんどん気になってと読み進めましたが、何だかテンポが遅いというか…もういいかなと思ってストップしてしまいました…by 匿名希望-
こんだけお互い気持ちがわかりやすいのに、ライバル?というか邪魔なキャラもでてきて、ダラダラしちゃってるような気が、、。
タイトルが気になって試しに読み出しました。絵柄も好みだったので、気に入りました。ただの友人がセフレに昇格して、片思いしていた相手となんてめっちゃ素敵。エッチな描写も好みで続きが早く読みたくなります。
by はせじぃ-