もどかしい
伊藤の気持ちがまったくわからないのが残念…けど、ヤキモチやいてるんやろなとか、体の繋がりから彼女を意識しだしてるんじゃないかと思うんで、早くお互いの気持ちを確かめてほしい。
無料分がたくさんあって読み応えがありました。
はっきりしない2人…だけど今のいい関係が壊れるの怖いんですよね。
先が気になりまたポイントあれば読みたいですby 匿名希望-
伊藤さんかっこいい!!
意地張ってセフレとか言っちゃったけど、伊藤さんは何を考えてるの?
多分お互い好きなんだろーなって思うけと・・・。
ずーと片思いしてたから意地張るのも分かるけど、素直になって!!って応援してしまいました。とにかく続きが気になる!!by しのしのchan-
こういう話はお互いが好きになるパターンだといいけど、セフレのまま終わるパターンは嫌だなと思いながらよんでます。
最後までみないとわからないかby 匿名希望-
こんな
大胆発言!! 口から勢いで出ちゃったにしてもっっ イケメン同僚に啖呵切っちゃうなんて しかもなかなか行動に移すのは出来ないよ?今の関係が壊れるののが怖くて
本当にセフレって思ってしまうけど、セフレなんだろうなあ
早くお互い確認しあってハッピーエンドになるといいなby 匿名希望-
そろそろ付き合えばいいのに〜むしろもうセフレの域ではない
まだ途中までしか読めてないですが 二人が幸せになってくれるといいなぁ…と思いながら読んでます(*´ω`*)
拗れちゃって 色々ありそうな感じですが もっと素直になればいいのにね…って思いながら 少しずつ 読んでます(≧∇≦)by 匿名希望-
この二人どうなるの!!
絶対両思いなのに、なんだか上手く伝えられないのがもどかしくて、いつ結ばれるの!?って思いながら読んでます!
そろそろ
毎回更新されるのが楽しみで、いつになったら告白するかなあって気になります。お互い言わないだけで、ものすごい好きだよね!