絵もきれいでほどよくエロい
ほどよくエロが盛り込まれていて
読んでて飽きません。
これからどうなっていくのかが
とっても楽しみです。by 匿名希望-
身体が好き!
顔の描き方とかストーリーはよくある感じ?だけど、登場人物のキャラクターと身体の描き方が好きです!程良く肉感的というか…少女マンガ的に綺麗すぎず、青年誌みたいにデフォルメ効き過ぎって訳でもなく上手だなぁと思います。好みの問題かもしれませんが。
by てとてお-
大好きです
大好きな作品です。主人公のかわいさとかっこよさ、そして理想の展開にドキドキします!続きを読むのが毎回楽しみです。
あー女の子の気持ちをかんがえると胸がくるしいけどこの気持ちわかるなぁでも男の方もすきになってきてる、???
セフレと言うより気のある二人が徐々に距離を縮めていく恋人みたいに描かれている感じで私は好きです。
出来る事ならもう少し更新早いと嬉しいです。
作者様、出来れば大人な同居人みたく、結婚後までのストーリー連載を切に希望します!by co▪cco-
もどかしい…
でも好きです(笑)もうそろそろ伊藤からハッキリ言って欲しい。元カレじゃないライバルでも出てこないかなぁー。辻井さんとか巨乳最上さんとか、ライバルとしては気持ち悪いんでもっと伊藤に見劣りしない素敵なライバルが出現して伊藤を焦らせて欲しいです‼︎
レビュー通り
レビューがとても良いのでみています。2人の展開がとてもきになります。絵も可愛いしぜひハッピーエンドで。
私は絵でえらぶのですが、とても自然な感じでとても良かったと思います。続きがとても楽しみな作品の一つです。
好きな感じ
面白い内容でした!
エロくて歯がゆい関係だったり元カレか登場したり中々な内容でした。
ついつい次が気になって読んじゃいました。by 匿名希望-
長い片思いから
ずっと好きな気の合う同僚から身体の関係へ。不器用な主人公の好き!がすごくわかる。二人の絡みはたっぷりで、彼も主人公の事を好きなんじゃないかと思えるけど、これからどんな条線が出てくるのか楽しみです。