絵も綺麗
絵も綺麗で読みやすいです。また、恋模様も交えながらドキドキできる漫画です。元カレ元カノや、会社の後輩などライバルや気になる存在がたくさん登場してきます。
さらに、セフレというこのこじれた二人の関係がどのように進展していくのかがとっても気になります。今後の展開もすごく気になり、ドキドキハラハラして読める漫画です。by 匿名希望-
会社の同僚!
好きな会社の同僚と、じれじれなセフレ関係になってしまいます。相手の気持ちが読めないところもまたとても焦れったいです。早くくっつけよと思いつつどういう過程でハッピーエンドになるのか気になっています。ありえないシチュエーションというわけではないので、会社でもしかしたらというシチュエーションなので共感もしやすいと思います!
by めいこりん-
描写がいい
男性がいじわるなかんじもするんですが、エッチのときは本当に優しくて女の子のことをすごく大事に思っているんだろうなぁと言うシーンが丁寧に描かれていていいです。
あとHなシーンもいろんなパターンがあって、あきなくていいです。
今回は会社の同僚の設定なので、身近な感じで自分に置き換えて想像できるので楽しい!by にゃんとらまー-
どきどきキュンキュン。早く付き合おうって言ってほしい!!好きなのに好きって言えない感じもむずむずしちゃうし、でもパジャマ置いてけばなんて言われたらわたしならどうゆう関係?って聞いてしまう。早く聞けばいいのに、でもこの関係が壊れちゃう可能性もあるからなかなか聞けないのもわかるし、、もっとらぶらぶしてるところが早くみたいです。
もうドキドキする!
もうお互い好き合ってるんだから付き合っちゃいなよ!ってそわそわしています!笑
男女のあるあるが描かれているので、わかるわーと思いながら、妄想してます。
自分の会社にもそんな人がいたら良いのに…笑
今後どうなるのか楽しみにしています!
更新されるのが楽しみです!
付き合って欲しい!by 匿名希望-
主人公の女の子の好きなのに遊び人の振りをしてでも好きな人のそばにいたいとかすごく気持ちがわかっちゃいます。
エッチなところもキュンキュンさしちゃうし、切ない感じがすごくいいです。読んでるともう、付き合ってるじゃん!と思うけど、主人公的にはふあんでいっぱいなところも気持ちがわかるし、早く伊藤さんとの仲が進展してほしいです。by 匿名希望-
ざゃなりひ、や
初めはすごい切ないです。好きなひとの彼女の話だったり、、、。でも、お互い好きなんだなとわかってきたあたりからすごく読むのがたのしくなりました。ストーリー性もたのしめて、エロさもありますが、大人の恋愛が描かれていてみていてハラハラします。でも同時にキュンキュンしたり、すごくたのしい漫画でした。はやく全話よみたいです!
表紙とのギャップ
題名と表紙からはちょっと印象の違う内容です。良い意味で期待を裏切られ配信されるごとに購入してしまいます。きっとこの二人は両想いなんじゃないかなぁ。と思うのですが今のところそういう描写はないので、続きの展開がすごく楽しみです。絵も表紙の感じと違い綺麗で読みやすいです。エロも多いのですが絵が綺麗ので読んでいてドキドキします。
by ととととととか-
ヒロインの宮西さんの伊藤くんへの気持ちがせつなくて、想いを押し殺していた気持ちは共感しました。
二人が体の関係になってどれくらいの時間が過ぎたのかわからないけど、お互いの家も行くし、もう付き合ってるんじゃないの?くらいに過ごしてるので、どんな形で本当の意味で結ばれるのか楽しみです。
伊藤みたいな女心にズキュンとくることをする男性、いいですね。ちょっと変態だけど。
個人的には仕事で宮西の元彼を先にタクシーで返してから二人でちょっと観光するとこの気遣いが好きです。
伊藤もきっと元彼が邪魔だったんだろうね。
あー、宮西さんになりたい!by 匿名希望-
伊藤くん好みのタイプ
伊藤くん主人公の娘好きでしょう!
そうとしか思えない!
うまくいって欲しいなぁ。by ねむねむくぅ-