だんだん好きになった漫画
最初は何となく見ていたけど、見ているうちにはまった。もう少し女の子が素直になれば尚可だけど、その強がりがこの物語のキーとなっているので、我慢してる。
どうか幸せになってほしいby 匿名希望-
せつないけどそこもまた良い!!
話の設定が好き♡
もどかしさもあって
読んでるこっちまで
きゅんきゅんしたりする!!
続きが気になる作品の1つです♪by 匿名希望-
片思い
ずっと好きだった人とセフレになるなんてどんな気持ちなんだろう。って思います!
ほんとはすきだけどその気持ちは伝えずセフレになることを申し出た。意外にも伊藤はおっけいしてくれて甘〜い夜を過ごした。そこから始まる日々。何度も抱き合いもどかしい。はやく続きが読みたくなる!!はやく次回作が出てほしいです!!!by 匿名希望-
勝手な想像だけど…。
多分両想いですね。
ただのセフレなら、もっと殺伐としてそうだから。何となく。
そんなに好きなら、さっさと告れば良いのになって思います。
自分に自信がある訳ではないけど、黙ってられなくなるのでw
まぁ微妙な乙女心が分かんない人なので、早くくっつくと良いなと思います。by 匿名希望-
こんな男友達いたら、絶対好きになっちゃいます!体の関係になった後も、好きといってしまうと終わってしまうのではないか?という恐怖から、茜ちゃんは伊藤くんへの気持ちを隠してるのですが....
伊藤くんが時と場所を構わず茜ちゃんを求めてくるところとか、期待しちゃいます!
茜ちゃんの元カレが出てくると、嫉妬してる感じもするし、伊藤くんにきゅんきゅんします♡茜ちゃんのこと好きであってほしいです。by 匿名希望-
何かドキドキしちゃう!!
羨ましい!
大好き!by 匿名希望-
可愛いカップル💕
伊藤くんがカッコイイ!主人公が早く付き合って欲しいと素直に言えばいいのにこの手の漫画は認めないからイライラしちゃうかも(笑)
絵も綺麗だしエロシーンも愛があって楽しめます。会社のライバルにはならなそうな女子がもうちょい手強いとおもしろいのにな。
伊藤くんがちょびっとその気にさせられちゃうくらい。でもやっぱり主人公が好きみたいな(^^)by チキチキ-
1話無料だったこともあり、読んでみました。続きが気になったので、続けて購入してしまいました。前から気になっていた作品だったので、即決でした。絶対に同期でこんなことあるわけないなと思いながら読んでいましたが、2人の空気感といい、相性といい、ドキドキしながら読んでいました。絵も綺麗です。一気に読める素敵な作品です。
ちゃんと恋人になってほしいな
最初は、伊藤くんも彼女にはしないプレイを茜ちゃんにしたりと、やっぱりセフレ関係は崩れないのかな?と思っていたら
伊藤くんも茜ちゃんに気持ちが向いているようで、茜ちゃんが風邪をひいたくだり、その後の伊藤くんの家に行くくだり...たまりません!こんな彼氏が欲しい!
特に伊藤くんちでの手料理や甘いまったりイチャイチャタイムが良かったです♡
Hシーンも愛がある感じで好きです。by fuuco-
こんな恋あるよね
こんな恋過去に経験したわぁ
なんか付き合う前にやっちゃうみたいな
好きも伝えられずにいつの間にか相手には彼女がいてさby 匿名希望-