絵もストーリーも
絵もストーリーもとても良いです
無理矢理感もなく綺麗にエロいので
女性でもすんなり受け入れやすくハマる
と思います!
今まで見てきためちゃコミックの作品の中で一番気に入っています!by 匿名希望-
♡♡
ちょこっと読んでみたらハマりました!!!面白いです♡続きを楽しみにしてます♡
TL漫画だけど
ふつうに続きが気になりすぎるし面白い。
ほかの漫画と比べて、主人公のヤバイ感がかなり薄めで感情移入しやすい。変な性癖もないし。
男も何かとイケメンだし男側の心理描写がないからなに考えてるかわからなくてどうなるの〜〜何考えてるの〜〜どう思ってるの〜〜ってなる。笑
気まずいからリア友にはあんまり大々的には紹介できないけどそれでもお勧めしたいくらい。by Safarirai-
そろそろ。。
新しい話がアップされていたら、迷わずお買い上げです。
でも、そろそろ引っ張らないでハッピーエンドにしてあげてください。
長すぎかも。。by やよばななん-
絵がとても綺麗で、続きが気になる作品です。
イイ!!!
ストーリーも最高だし、絵も素敵!!
読むたびにドキドキしちゃいますby 匿名希望-
評価あんまり高くないけど私は好きな話で、読んでたら止まらなくなって一気に読んでしまいました。
ずっと片想いを隠してた主人公が、好きって言う気持ちは隠したまま片想い相手の伊藤とセフレみたいな感じになってしまう。
でも読んでたら、伊藤は主人公の茜のことをとくべつに思ってるんじゃないかなって感じます。
早く本物の恋人同士になってほしいなぁと思いながら続きが出るのを待ってます。by 匿名希望-
同僚には弱いところ見せられないから、緊張もあり、想像もしやすいから面白いです。想像しやすいシュチエーションでドキドキして楽しめます。お酒に頼るのもありですね。酔っ払ったいきおいにまかせるというのもありだと思います。会社だと他にも人がいてるので、ドキドキすると思います。誰かにバレるかもしれないというのがドキドキ感じがあっておもしろい( ̄▽ ̄)
セフレ?なのかな?
女の私からすると、この関係はセフレ?なのかな?って感じがします。もう少し進んだ関係のような。
明確に付き合おうとか好きだとかを故人が発してないから身体だけの関係だと主人公の肩は思っていますが、体調悪い時にうどん持って来てくれたり、家に泊まったりなどセフレの範疇を超えているような。
女目線だからかも知れませんが、こいつ絶対好きやんって思う行動が多すぎて、そんなにセフレという線をひかなくてもいいよな。by 小魚-
なにこれ、神ですか!?
好きなのにセフレスタート!?
なんて、辛い関係になっちゃったのに、伊藤くんがしてくるなにもかもが素敵すぎて彼女気分だよー!
こんな良い男に会ったことないからすんごいうらやましい!
なおかつ宮西ちゃんも素直になれなかったけど実はどんどん素直になって可愛い!
仕事の相棒からプライベートでも相棒になって!そしていつか下の名前で呼びあってラブラブになってほしい!
とか思いつつも、普通のエロラブとはちがう話の展開が、本当に新鮮で面白いです!
一気に読んでしまった…
次話が、追加されるのを楽しみにしています(*´-`)by †ミーナ†-