なんだかな…。
最初は凄くはまって星4~5の作品だなと思ったけど、今は長い…。
そしてまだ付き合ってない。
もう少し心の駆け引きみたいなのがあったらまた違うのかもしれないけど、すぐに次のHをしてしまう…。
そろそろ追うのをやめようかと思っている。by はぴ0111-
なんか主人公がかわいそうな気もしますが、つづきが気になるので、またポイントがたまったら読み進めていこうと思います。
進展しない
他の方も書いてますが、90話すぎてもずっとセフレって。伊藤の気持ちがよくわかりません。もう買うのやめようかな
同期で友達?もともと友達で同期?のその時点でも曖昧な2人が、更にセフレなのか、ワンナイトなのか?みたいな始まり方をしてしまい、、、。って、なんで、初めに好きだって言わなかったのー!!!!最大のチャンスあったでしょー!とヤキモキしてしまいます。そこからはずるずると、、、って。溜め息モノです。
結局のところ、、
結局のところどうなんだろう。。伊藤くんは何で口に出さないの??
途中まで読んだのですが、最初は女の子の気持ちが切ないなと思っていた、実は男性の方も好きなんだろう…っと思ってたのですが、みなさんの感想を読んでる限り男性が何考えてるか分からない、イライラするとか書いてるので少し残念です。早く両思いになれることを祈りたいです。
ひっぱるー
ぜったい両思いでしょ?って感じなのにはっきりしない関係がもやるー
でも嫌いじゃない(笑)
きゃー♡って思いながら、はたまたじれったい!って思いながら楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
んー、、
最近はあからさまなのに
なんで付き合ってない設定なの、、?
不思議すぎて
あり得ないと思ってしまう。
個人的に裸の描写が
堂々としすぎててちょっと好みじゃないby 匿名希望-
いつになったら、お互いが好きって言うかがウズウズしてしまいます。ついつい読んでしまいました。
伊藤の実家に行ってからの展開がかなり楽しみです。by 匿名希望-
びみょう
主人公の素直になれない感じわかるけど、さすがにちょっと素直じゃなさすぎだな
セフレにしては会いすぎだし
男の方もなんだか態度がよく分からない
途中までよんだけど、あまり進展しないので飽きてきたかなby 匿名希望-