この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 2% 85
571 - 580件目/全1,006件

こんな同僚ほしい

ネタバレ レビューを表示する

友達って都合のいい言葉ですね。
    時に最高の言葉になるのはこの為かと思うぐらい、好きなストーリーです!
    また、彼の純情かつ引きのかっこよさ。。
    主人公の一途な想いも素敵です!
    そう言いたくなるよねと、、まさに共感しかありません!
    一線越えてからの葛藤と翻弄がクセになります!今後どうなるのか気になり過ぎます!

by so-ra

自分がまさに主人公と同じ立場です。
    最初は相手と同じ気持ちだったけどやっぱり好きで…でも気持ちが言えないもどかしさと身体だけでもつながっていたいという切な気持ち…。
    エロさはもうちょっと欲しいけど…恋の行方が気になるから…我慢します(笑)
    とにかくハッピーエンドを心から望んでます。更新ももうちょっと早いペースだと嬉しいです。

表紙絵はエグいですが

仕事上の信頼関係も責任感もある頑張り屋の女性が、同僚との恋には好きの一言が言えずセフレと思い込んでいる様がじれったくも切ない話です。
    最初から男性側も主人公のこと好きだったろうと思われますが、言いかけて遮ってしまった言葉は何だったんでしょう。
    時々絵のデッサンが狂うのがアレですが、男性の筋肉質な身体や女性の細すぎないありそうな体の線も綺麗です。ただもうそろそろエロシーンを削って、ストーリーを前に進めていただきたい。伊藤男をみせろ。無理な引き伸ばしは作品が台無しになるのでやめてほしいですね。

楽しみ

次の話を待ちきれないです♪
    思い合ってるのは確実なのに…‼︎‼︎
    じれったい感じもキュンキュンしちゃいます!
    エロさも甘さもいい感じで身近な感じがします。周りのキャラクターもいい感じに引き立ててくれてます。
    早く次の話が公開されないか今から楽しみにしてます。
    またキュンキュンさせてくれるお話を期待してます!

最初は

ネタバレ レビューを表示する

最初はセフレでもいいから好きな人とってゆうところから、相思相愛に見えるところがついつい読んでしまいます(^^)このままHappyENDで終わってほしいな(^^)

by Nanny

応援したくなる

全体的に絵がきれいなので、視覚的にも読みやすいです。主人公のキャラクターも応援してあげたくなる感じで、最終的に伊藤くんとくっていて欲しいなーと思いながら読んでます。途中邪魔してくる元彼とアシスタントに超イラつきます。未練がましいんだよ元彼!もっとはっきり断れ伊藤くん!とその後あたりは程よくモヤモヤイライラさせてくれます。

申し分なし!

もうストーリーも良いし、描写の角度とか、スゴく上手で、どんな事をしてるからちゃんとわかりやすく書かれているからリアルで、作品に入り込めました。もう最高です

胸キュン💘

無料サンプルを見て面白そうだったので読みました。一気に42話まで読んじゃいました‼
    Hシーン満載‼丁寧に細かく肌の歪みまで描かれていて、でも変ないやらしさは無く良かったです💕

伊藤くんはチャラチャラして無くて、優しくて料理も出来てイケメンなんだけど、宮西ちゃんに(恋愛的)愛情もある…のかな?本意が今一つ解らない。
    宮西ちゃんは不器用で、伊藤くんへの一途な想いを口に出せず、切なくて胸がキュンキュンしちゃいます❤
    もう少しこの胸キュンを味わっていたいので、もう一波瀾二波瀾描いて欲しいです‼

最後は、両想いでお互い下の名前で呼び合って、結婚してラブラブな結婚生活まで、描いて欲しいです💕
    これからの展開楽しみにしています‼

by TTN

ネタバレ レビューを表示する

後輩がムカつきます〜

モヤモヤしっぱなしですが、それがまたいい!最新話が更新されるたびすぐに買ってしまいます。

でも、イライラする終わり方ではなく、次はどうなるのだろう?どうなっていくのだろう?と楽しみな気持ちで次回配信を待っていられる、漫画です。

絵も綺麗で読みやすいです!
    既に配信話数が多いので最初から読むのには抵抗があるかもしれませんが、買って損はないとおもいます。

by 匿名希望

友達もかなりイケメンなのに、自分がその人の相手になるって少しでも妄想したらもう死ぬほど幸せ感が溢れるっていう漫画です。こんな関係はまさにキュンキュンしっぱなし!私も実際こんなイケメンが近くにいたらこんな関係だけでも続けていきたいっていうぐらい大好きな作品です!読みやすくてなおさら好きです!!イケメン!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー