伊藤くんがカッコよすぎるー💓
カッコイイうえに、エロい姿にキュンキュンしてしまう!!
あんな男性に抱かれたいと思う!by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが
とても面白いです!
告白出来ずにセフレに
なってでも繋ぎ止めたい
気持ちとてもよく分かります!by 匿名希望-
本当は好きなのにセフレの関係にしてしまって本当はお互い好きなのにかくして関係を続けてしまうのがすごくいいです!
無料なので読んで見たけど面白い。あたしは絵好きです。元カレのクセが強い反面、伊藤のストレートさはいいですね
とってもエロい!!
同期の彼とエッチの関係からどう展開していくのか本当にワクワクします。
主人公の女性は同期の男性の事を好きなんだけど男性の方はどうかな?
はたまた元カレは・・
あ~~続きを購入しよう(笑)by 匿名希望-
ヒロインの気持ちはとても切ないですね。こういう恋心を胸に秘めたまま、、みたいな設定は好きです。強がりなところもけなげでぐっときます。まだ数話しか読んでないけれど幸せになってほしいなあ。
タイトル画があまり好きではないなと思ったのですが、ヒマなときに無料部分を読んだら絵もかわいく話も面白かったです
機会があれば続きも購入しますby 匿名希望-
男友達との恋愛
男友達から発展しての恋愛ものってありがちだけど、まさかの体の関係からの発展!?相性バッチリなのにすれ違う二人に目が離せない。
無料配布分読みました。
ストーリーもテンポ良く、次が気になって仕方ありません(^・^)
80話もあるのかぁと思ってましたが、読み続けられそうですby たぁきゅ-
好きな人のことを思って、服装も露出少なめにしたり居酒屋で頼むものもサラダより焼き鳥やホッケだなんて主人公にきゅんきゅんします。「私がセフレになろうか」なんて我慢の限界だったんだろうなぁ。切ないです。主人公には結ばれてほしい…。