面白いんだけどなかなか更新されないし1話が短すぎでモヤモヤする。お願いだからもう少し早く更新して欲しい。
最初は楽しく読ませていだだいてたのですが、最近はなんだかすごくもどかしくなります、、、。お互い好き同士だと思うのに中々恋人同士にならないし、男側の態度にもイライラしてしまいます。
最初はお互いなんだかんだ、両思いなのかとおもってドキドキしながら読んでいました。伊藤くんも宮西ちゃんの元カレのことを気にしたり、嫉妬?したりとか、でも最近の伊藤の行動もよくわからず、実家に連れて行っているにもかからず、関係も友達枠?最近は1話づつしか更新もなくて、話も進まないので、物足りたいので☆3にしました。2人の進展に期待したいです!
2人の関係に進展がなく、宮西ちゃんが可愛そう。伊藤の気持ちもハッキリしないし、ホントにただのセフレにしか思ってないのかな?早くカレカノになって欲しいです。
ずっと片思いしてた彼女の気持ちは複雑ですね
このまま、関係を続けて、両思いになって欲しいです
彼の気持ちが分からないまま、2人がどうなってしまうのか…by 匿名希望-
毎月初めに更新されるので、楽しみにしていましたが、あまりの進展のなさに少々飽きてきました。
やっと彼女に?!と思ってたのにフリって…。
もう少しテンポ良くしないと読者は離れていくのかなぁと思います。by 海路-
煮詰まってる感
最初はとても歯がゆい感じでエッチなシーンもとてもドキドキして読んでいましたが…最近は作者さんの構想が煮詰まってきた感がすごく感じます。
ダラダラしてても読者は飽きます。
その上伊藤が何を考えているのかが不明。
主人公も告白しようとする気持ちがブレブレ。
連載から年月が経っているので、もっとはっきりした展開を望みます。by 匿名希望-
表情が乏しい
最初は絵もキレイだし話も面白かったんですが、最近はずっと同じような話になってますね。
全体的に表情が乏しいから、伊藤が何を考えてるか分からない。
エッチのシーンもワンパターンだし、二人の関係に発展がなければ、もうやめようかな。。by チロチ-
エッチシーンが綺麗で好きな感じなので読み進めてます。
けど、なかなか進展しなくてじれったい
いつまでセフレのままなの?
いつになったら付き合うの?
エッチシーンも100話近くなったら飽きてきちゃいますby 匿名希望-
最初は面白かったけど最近ダラダラとしてて…体の関係だけで進展もないしどうなりたいのか不明で飽きてきた!!