おもしろい!
タイトルに惹かれ、なんとなく読みはじめたのですが…お互いに惹かれあい、じれったい、恋模様に早く続きが読みたくて仕方がありません。どうなっていくか楽しみです。
すきすき
片思いの相手とのやりとりがドキドキします。お互いがもう、好きなのになぜか思いを伝えない感じがもどかしーぃ。
やゃこしいキャラも出て来て、ますます読むのが楽しみ!by 匿名希望-
面白い!
無料で少し読んで先が気になり、一気に全部読んでしまい新刊が出るのを毎回楽しみにしています。
絵も綺麗だし、内容もただエロいだけでなくストーリーもしっかりしているから読んでいて本当に楽しかった。私は大満足です。by 匿名希望-
なんか身近な事なので共感できました!
イラストも私好みで、内容もするする入ってきました。続きが楽しみです!!by りっちゃん!!-
友達だけど、友達じゃない♡
長い間、ずーっと片思いしている同僚の男友達と、まさかのエッチ!!好きな人に抱かれる幸せ絶頂感と、男友達に本当の気持ちを見抜かれないような必死な振る舞いも、もどかしくて甘酸っぱいです(*゚∀゚*)
リアル感のあるお話になってるので、展開にウキウキします♡by 匿名希望-
絶倫…
いいなぁいいなぁーw絶倫…wまだ出会ったことないです( ;∀;) なにかも忘れてエッチに没頭できたらいいなぁーw羨まけしからんw
絵がきれいだったので何となく読み始めましたが、面白いです…!モヤモヤな気持ちになる前にハッピーエンドを希望します(笑)
結構好き
絵が綺麗で、続きが気になって気になってしょうがないです♡
毎回
どうなるのか楽しみにしてます。男の方は一体どう思ってるのか…私は両想いであると思ってます!笑早く続きが見たいです!
by えりりりりか-
エロいだけではなくストーリーもしっかりあって面白いと思いました。
早く先が読みたくなる作品だと思いました。by 匿名希望-