Talなんだけど、ちゃんと心の動きとかも描かれていていい!ですね。絵が独特のタッチで、私は好きです。
久々に面白いストーリー見つけた!と楽しく無料掲載分まで読ませていただきました。
ヒロインのもどかしさがとっても伝わってきます。
素直になれない感じがいいですね。
でも他の方の評価を見ていると、後半になって微妙になるらしいので、課金するか悩みます。by 匿名希望-
この先どうなるんだろう...と、ちょっとだけ期待しながら無料配信分を読み進めましたが、レビューの大半が全然進まないとの事。絵は可愛くて、カッコいいけど話の展開に変わりがないのであれば購入してまで見ないかなぁ。と思います。
素直じゃないとこから始まったから、なかなか本音を言えず、ズルズルになっちゃうのは辛いよなー。ホント最初が肝心。
最初はすごいおもしろいと思って読んでましたが、だんだんいとうさんの気持ちがなんなのかイライラしてきました。
はっきりして欲しい!by 匿名希望-
気になって読むけど
なかなか関係が進展しない。
気持ちありそうな感じなのに、何も言わずにエッチが激しいだけ。読めば読むほど、なんら進展しない関係が続いていてちと疲れてくるー。どう思ってるんだろうね。彼…
もう少し短いお話ならいいのに。先が長過ぎて二の足踏んでます。by 匿名希望-
こんだけ濃い関係持っていて友だちはないだろ。元彼も登場しドロドロな予感。無料分は読んだけどポイントは使わないかな。
更新が遅くなっていてストーリーを覚えていないことが最近多くなっています。あと、中だるみしている感じもあるので進展待ちです!
同僚なのにこの先どうなるの?と気になって読んでたけど、話しが進まない。レビューでも言われてるし、話は長いのに進まないなんてチカラ尽きそう。
男は別れてもスッキリ、サッパリして新しい恋愛にいかないことが多いけどね。女々しいねぇ。そんな弱っている所に漬け込むのもどうかと思う。
by Salley…ko-