【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(52ページ目)
そろそろ
もう2人とも両想いなんだから、もういい加減、そろそろセフレではなく、ちゃんと付き合ってほしいなぁ、と思う。
二人の関係が好き❤️
彼の失恋から始まったセフレ関係のようだけど、初めて二人が結ばれたとき何か伊藤が言いたそうだったのに、宮西が遮ってたよね⁉️
彼も宮西が好きだったんじゃないのかなぁ⁉️
それからは好きに抱かれてるように見えて、シチュエーションは結構ラブラブですよね。
彼は絶倫だけど、彼女を可愛いと思いながら抱いている‼️
とてもきゅんきゅんするラブストーリーです。大好きです‼️by ときめきおばさん-
絵が苦手かな
試しに1話買って読んでみましたが、絵のタッチが滑らかでなくてちょっと苦手でした。話としては悪くなさそうだったのですが。
by れおんれおん9999-
なぜ自分からくそび/っちになるような発言をするんだろうか。
チャラく見せて実は純粋なんですってギャップ狙い?by 匿名希望-
好きです。
ここまで来たらセフレではないと思うくらい、ラブラブの2人です。2人の空気感は、好きです。最上さんが時々浮上してくるので、元カレみたいに綺麗に清算されたら、私の中でのモヤモヤがスッキリしそうなのに…。まぁ、何があっても2人はラブラブなんだろうと安定して読めます。
by メイウェン-
表紙の印象と違って、中身の絵は丁寧で綺麗なので読みやすいです。
特に伊藤が初期と比べると格段にカッコよくなっている❤️
もうセフレじゃなくて恋人だろ!って思うけど、なかなか進展しませんね…。お正月に期待したいです。なかなか告白できない宮西ちゃんにイライラしますが、伊藤もハッキリしろよ!って言いたくなる。あ、批判じゃないです。応援してます❤️by 匿名希望-
絵は少し表紙と違うような。
最初は同僚で友達関係、そしてセフレに。彼女は彼がずっと前から好きだったけど彼には彼女が。
先が気になります。
早く両思いになって彼女の思いが報われます様に。by 匿名希望-
とりあえず途中まで読んでみたのですが、初めこそ体からの関係になってしまったけど、結局はお互い思い合ってるのかなぁって思います。
続きが気になるので、ポイント使って読もうと思います。by 匿名希望-
😳😳😳
絶対両想いじゃんって思うのになかなかくっつかない\( ⌓̈ )/
伊藤さん早く告ってあげて〜~〜😂
続きが早く読みたいなぁ😆by 匿名希望-
セフレなのか?お互いがお互いを想っててこれはもうセフレではないような気がします。さっさと気持ち伝えちゃいなよ!って、最近はイライラし始めています。