表紙の印象と違って、中身の絵は丁寧で綺麗なので読みやすいです。
特に伊藤が初期と比べると格段にカッコよくなっている❤️
もうセフレじゃなくて恋人だろ!って思うけど、なかなか進展しませんね…。お正月に期待したいです。なかなか告白できない宮西ちゃんにイライラしますが、伊藤もハッキリしろよ!って言いたくなる。あ、批判じゃないです。応援してます❤️by 匿名希望-
オフィスラブ
女の子の気持ちも良く描かれていて、そこからのエッチはなんか切ないです。
でもストーリーも面白いので続きも読んでいきたいです。by 匿名希望-
ながい……
最初は面白くて読んでいましたが、もうこんなに引き伸ばさなくていいのでは……?読みたい気持ちが冷めつつあります……
イラストの雰囲気が好きで読み始めました。ストーリーもめちゃめちゃおもしろかったです!続きが気になりすぎて待ちどおしいです。
一気に読みたくなる
ストーリーも面白くて、自分の昔の実体験と重なって主人公の気持ちわかるー!って思いながらドキドキきゅんきゅんしながら一気に読んでしまった。
ドキドキ
なんだか、ドキドキ😍して楽しいです!友達関係なのか、恋人関係なのか?今後の展開が、気になるますね!楽しみです😊
じれっっったい!!!笑
お互い好きなんじゃないの?って前半めちゃくちゃもどかしくなります!
でも絵自体は可愛いので好きです!by 匿名希望-
近いからこその難しさ
同期という近い存在なのになのか、たがらこそなのか、関係性が進まないのがなかなかむず痒くもありますが、二人にとっての幸せをつかみとってほしいなと応援しています
イケメン同僚とか見た事な~~~い!!そんなイケメン同僚何処にいるの?( 笑 )まして自分を好きでいてくれてるイケメン同僚!!そんな同僚欲しい( 笑 )
最初は絵が綺麗で読み始めました。エッチシーンもあり、ちょっと雑な感じはありましたが、気持ちを伝えられないもどかしさが、話を長くしています。