ずっと好きだった片想いのひとに、少しでも近づきたくて(?)思わず「じゃあ、私とする?」なんて言ってセフレになってしまうという、突拍子もないストーリー展開に、びっくりしながらも最初からグイグイ引き込まれて読み続けています。男の気持ちはどうなのかがすごく気になります。彼もやっぱり単なるセフレと思っているのか、それとも、好きだからなのか…。元カレや恋路を邪魔する女も表れたり、続きの配信がますます楽しみです。
男友達だけど、本命な彼との関係はあこがれ。2人とも、思い合っているのにそろそろ気持ちを伝えたらいいのに。職場にこんな彼がいたら最高
あ
最高!!切ない気持ちになってでもエロくていい!!
これはやばい!!
読んで損することはないー!
キュンキュンするし、エロくて最高!
何度も読んじゃいます!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で女性でも読みやすいです!
ゲスい描写がないので、大人向けの少女漫画を読んでいる気分!
伊藤もかっこいい〜〜〜!by 匿名希望-
きゅんきゅん
伊藤の言動にきゅんとしながら読んでます。ストーリーも絵も好きですね。Hシーンも自然な感じがいいです。毎回次の配信を心待ちにしてます。一度、伊藤目線での話を見てみたいなぁ。
楽しみ〜
毎月楽しみにしています。二人の思い合う心の深さに、ジーンときます。
私は好きです
大人な恋愛展開で、描写もエロさがあって好きです。
4角関係は非現実的で、もう少し年齢層下の設定なら楽しめるかなという感じがしました。
でも、2人の関係が曖昧な感じと、性に対してオープンな彼なので、奥手な私みたいなアラサー女子ならグッとくるTL漫画かも!by 匿名希望-
身体から
身体から始まる関係って、あるんだなぁとしみじみ考えるストーリー。大人っぽく感じる身体とピュアな気持ちのギャップが微笑ましく、続きを読んでしまいます。
ラブラブなシーンが多くてキュンキュンするし、ストーリーもしっかりしてるから、次々購読しちゃいます♡
極甘なハッピーエンドを期待ですby 匿名希望-