切ない!もどかしい!
セフレで、彼女は片思いなんだけど、彼が彼女に見せる態度は既に彼氏的なんですよね。
彼の真意を早く知りたい!彼女の友達の気持ちで毎回読んでしまいます。by かんずさん-
もうそろそろ
もうそろそろハッキリして欲しい!
もう2人の関係にどうなるのかハラハラドキドキすると言うよりは、さっさと思い伝えてくれよ〜と思いながら見ています。by nonnon2525-
良い
こんなにも、身体の相性が良くて絶倫って最高ですよ!!
出会って、経験してみたいくらいゾッコンです!!by ドえむ-
なんか...
こんな自然な感じでおれるの?!
このあとどーなるの?!
曖昧な関係のままで最後どーなるの?!
って毎回ワクワクしながら読んでます///
ニヤニヤとまりませんwby 匿名希望-
なかなか
進展しそうでしない。
そろそろハッピーになってほしいなと。女の子側は切ない感じです。でも色んな刺客がでてきて、どんどん読んじゃいます。社内恋愛系なので、すんなり読めちゃいました。by 匿名希望-
もう少し伊藤の気持ちが見えてもいい
好きな作品でずっと課金して読んでます。絵の感じのせいなのか伊藤がポーカーフェイスすぎて感情が分かりにくいのが難ですね。セリフも時々古臭いというか不自然なことも。でも、設定そのものが好きなので最後まで見届けたいです。
2人とも口には出さないけど思い合っていて好きな作品です。エロいシーンも多いし。ただ最近は話が進まないし伊藤くんの態度が……早くハッピーエンドで終わって欲しい。
続きがきになります
2人の雰囲気、とっても好きなので、このまま上手く行けばいいなぁと思います。
体だけの関係ではなくて、価値観や性格なども相性が良さそうだなあと感じます。by 匿名希望-
続きがきになる
伊藤くんがどうしたいのか分からないまま時が経ち、、
ハッピーエンドになりますようにと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
もどかしいー
この関係がもどかしく、続きをみたいので、楽しみにして、最後まで読んでるのですが、なかなかドキドキの転回が…
また、ドキドキさせてください❤️by ぷよぷよ⭐-