最初は面白くて早く次話が読みたくなったけどライバルでできたあたりからスピード感なくなり主人公のモヤモヤばかり増えて楽しさ半減。先も気になるけどポイントは使わないかも。
まだ序盤ですが、
好きなのにセフレに立候補?
素直になれない女の子。
伊藤は、なぜ受け入れたのか、
今後が楽しみです。by 匿名希望-
読み続けていると
同僚以上恋人未満。
話を段々と読んでいくと、いつまで友達のままなのか、宮西さんの意地っ張りが段々と可愛くなく見えるだけで、もう少し素直になっても良い頃じゃない⁉️ってしかおもえず、伊藤さんもそんなに抱くなら、そろそろ彼女にしてもいいんじゃない⁉️と、読みながら悶々としてくる展開のところです。でも、二人の関係がどうなるか気になるので読み続けてみます。by 匿名希望-
ずっと好きだけど彼女がいて、それでも友達でもいいから側にいる。セフレまで昇格して、それ以上に付き合ってる風味だったりして、この先どうなっていくのだろう。
この2人の関係性はいったいどうなるのか?エッチはするけどお互い好きっぽいのにダラダラの関係続けてる感じ。無料分で終わりかも。
by キョン子-
確かに
進展全然しないで延々エッチしてるだけですね…もどかしい…伊藤かっこいいしエロいからキュンキュンしますが煮え切らないのはなぁ…このまま読み進むべきか悩みます
エロくて良いなーと思ってましたが長くて離脱しちゃいました。
長引くなら付き合ってから波乱がある方が好きです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。何かモヤモヤの中で話がなかなか進まないので安心して読めなかったです。
うーん、展開が⁇
最初の頃は、読むのが楽しみだったけど、展開がなかなかなくて、ずーっとセフレな感じで、これは一体どうなるの?とは思うけど、いつまで経っても進展がないので、課金はしないかな⁇
無料分もあるから見てみたけどついつい、だらだら読んだら内容もだらだら、好きなら好きと言えばいいのにからだから入ったら余計言い出しずらくない?
続きは、長すぎて途中で考えちゅうですby 匿名希望-