もどかしいー
すごく好きなシチュエーションかも。友達よりもちょっと近い。お互い好きだけど〜言わないけど〜気持ちが滲み出ちゃうみたいなちょっともどかしいような焦らされてるような…え、私ってばM⁈(笑)どうなるのか続きが気になって気になって〜!ついつい入荷したらすぐポチっちゃいます。
普段漫画なんぞ読んだことない者ですが、絵が個人的に好きじゃないのです。
ありそうな話ですが、まあまあです。by 清水りょう-
友達
イケメンでスーツは最高。こういうのを読むとオフィスで働きたくなるし、無駄に残業したいなって思う。イケメンに限る。
ハッピーエンド希望
お互いの気持ちははっきりしているような気がするんですが…違うのかな~?(*´∀`)
この先どうなっていくのか期待しています!ハッピーエンドにしてください(*^^*)by 匿名希望-
ハマります
絵はそんなに綺麗でもないけど(特に横顔とか)エロいし、キュンとするし、とにかくいつも続きが気になります。
でもそろそろ終わりなのかな?by 匿名希望-
嫌いじゃない
主人公の素直になれない感じが、なんとも言えない!
絵はそんなにすきじゃないと思ったんですが、読んでくと好きになりました!by 匿名希望-
キュンキュンする
いちいちキュンキュンする!
はっきりしない関係だけど、このままの関係も充分素敵。by 匿名希望-
たまに下着がダサいのが気になるけどストーリーは好きです。早くお互い告ってくっついて欲しい!!!!
大好きな作品❤️
ヒロインの切ない恋心が良く描かれていて、読んでいて応援したくなっちゃいます。早くお互いの気持ちを確認しあって、恋人になって欲しいです。邪魔をする2人がホントに鬱陶しくて、早く消えて欲しい。
エロさもモチロンありますよ。by 苺桃-
言えない関係
今の状況を変えたいけど好きって言ってしまったら関係が崩れてしまうかもしれない葛藤がすごく好きです。伊藤さんも彼女の気持ちに気付いたそうなのに友達とはっきり言いきっちゃうのがどんどん次の話を読みたくなるポイントだなって思いました。