今の仕事は女の方しか周りにいないので、オフィスラブとかは憧れます!
続きが見たいですー!絵も好きです!by 匿名希望-
内容も
ストーリーがすごく面白い。
ドキドキするし共感できる❗
この先がどうなっていくか
楽しみです。上手くいくといいな。by 匿名希望-
まぁまぁ好き
エッチなだけじゃなくて、恋愛漫画要素もあるのでストーリーも楽しめます♪一気に最後まで購入してしまいました。 新たにライバルも出現したので続きが気になります。
by お布団ゴロゴロ-
めっちゃ、エロい
今のところ切ない恋模様ですが、エロシーンはかなり激しめです。
まだ数話購入ですが、もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
お互いに
実は、お互いに両思いだったって感じがする(#^.^#)
実際にありそうな話だし、なかなか素直になれないところがうずうずする(笑)
早く続きが読みたい(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望-
なんか
ちょっとリアル( ̄∀ ̄)
意外にこーゆー話ありそうで面白い。
最近は男の方が積極的じゃないし^ ^ーーby 匿名希望-
期待してなかったけど
タイトルを見る限りあんまり期待はなかったものの、ランキングの高さにチョッとだけ見てみようかと思ったというのが本音。
実際 読んでみると、やっぱりランキングは伊達じゃない❗ 気持ちを素直に出せない所が本当にもどかしくて目が離せない。続きが気になる。早く読みたい。by ベースボールストーカー-
9話まで読んだところでポイント切れ!
9話まで読みました!素直じゃないけど、頑張っている主人公に好感が持てます。他の方のレビューで、元カレが出てきたのであたりから残念というのを読んだので、この先どうしようかと思っています。
絵が上手なような…そうじゃないような…
もう少し丁寧に書かれていたら、もっと感情移入して読めるかなーと思います。by 匿名希望-
元カレがいるところでエッチしちゃうだなんてハラハラドキドキ!!しかもバレちゃったなんて余計ハラハラドキドキしました!続きはやく読みたいです!