まだ無料お試しだけど、じわじわハマっています。ドキドキもするし、モヤモヤもするし、無料が終わると買っちゃうと思います。
やっと
好きな作品だけど本当に話数が長くなりちょっとまだ2人の思いは動かない?と思っていたけど2人の掛け合いも好きだし、ラブラブも見ていて楽しいです!
伊藤はどういうつもりであんな態度をとるのか。まるで恋人のように身体を求め、大事に抱くし、風邪をひけば甲斐甲斐しく看病をする。これでただのセフレとしか思っていないなら最低の男だな。
早く恋人同士になればいいのに。by 匿名希望-
どうなってくの?
二人の関係性がいつまでたってもハッキリしない。普通に考えれば面倒くさいと思ってしまうけど、悪くない関係性だなと思ってしまう。もどかしいなと思うところはあるけれど、良い作品だなと思います
だらだらしすぎて
なかなか付き合わないし、それが良さかもしれないけれど大晦日家まで行ったあたりでもう興味も薄れてきちゃって。買うのやめました。
もう読み返すこともなくない
コメント欄見て同じようなことおっしゃってる方見てまさにそれと思いコメントしてしまったby 匿名希望-
無料分を読んでいる途中ですが、伊藤くんがイケメンだし、絵もキレイだし続きが気になってるところですが、90話にいっても付き合ってないんかーい!
絵が結構好き!
過激な部分もあるけど、つい見たくなってしまう!
素直になって早くうまくいってほしいな〜by 匿名希望-
表紙はイマイチだなと思いましたが、読み始めると、会社の同僚で飲み友達だった彼とセフレからはじまりつつの・・・展開が面白くハマってよんでました
間違ったー
無料分で読むのやめようとしていたのに、間違って課金してしまいました。男も女もはっきりしなくてイライラ。おまけに、やたら押しの強いへんな女まで出てくるし。私の50ポイント返して〜。
絵もきれいだし、同僚もいうより彼氏ってかんじがしちゃいます。
元カレの出現でヒヤッとしますが、Happyエンドをイヤラしくおわってもらいたいです。by 匿名希望-