好きな人に彼女がいたから、友達ポジションをいじしてたのに。。。関係をもってしまって‼‼でも、嫌われてはいない。
まだ途中だけど前が気になりますby モーガンチップ-
セフレから始まって今後の展開が気になります。男の人がめっちゃカッコいい!絵がとても好みなので続きが楽しみです。
女の子の気持ちがじれったい。男の子は少し心が動いていそうなのに、女の子の一言でダメにしてる気がする!ライバルもあらわれて、どうなるのか楽しみです。
続きが気になります。
とりあえずセフレのまましばらく続くの?何となく彼の方が最初の段階で気持ち揺らいだように見えたんだけど、まぁ飲み友→セフレ→恋人は普通ならなかなかすんなり行く関係ではないですよね。by 匿名希望-
絵と主人公の感情がちょっと古くさい感じがしますが、内容も面白いので次が気になります。
セフレ響きは、悪いけど一度きりだったらいいかな?って思う。けど勇気が無く本をみては鬱憤してます。一度やってみたいなぁ
まだ読み始めですが、ドキドキして面白いです。ただ、女の子が素直じゃなく、可愛げのない言葉が多いのが気になりますが、読み続けたいかな。
まだ、読み始めたばかりなので 何とも言えませんが
絵が好みでキレイだったので 興味を持ちました
引き続き 読んでみたいですby 匿名希望-
エッチの時にかける男性の言葉がなんだかやらしくてドキドキします。そして2枚目❗エッチだけでズルズルいっちゃうのかな……
最初の方をちょろっと見ただけだけど、あんまりグッとくるものがなかったです。
けっこう好きな系統のマンガなのにな。絵はかわいいです。by ががー-