社内恋愛憧れる〜!
こんなイケメン同僚いたら絶対好きになる!
読んでて飽きない!
エロさもちょうどいい!by 匿名希望-
切ない
好きだからつい関係を持ってしまうけど、ふとした瞬間に寂しくなる気持ちがわかって切ないなぁ。主人公が幸せになれたらいいなぁ。
読みやすいです
職場恋愛の漫画の中でも特に好きです!面白い!女の子が身近にいそうな感じで感情移入してしまいます。早く続きが読みたいです!
片想い
好きだけど今の同僚としての関係を壊したくない…よくあることですが、イケメン同僚の失恋をきっかけに体の関係に。同僚の気持ちは遊びか本気か。これからが気になるところです
楽しい
話も読んでてドキドキしますしエロさもきちんとあって面白いです。
続きが気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
試し読み
男性の主人公が爽やか系なのに浮気とかしちゃうのがなんかなー。このあと2人は幸せになれるのかな?女性の主人公が報われるといいな、
私も素直ではないので気持ちわかるーと思いながらついつい一気見しました。えっちの描写も中々私的には好きな感じ。
彼の気持ちがよみとれませんが、個人的には実は俺も好きだった的な展開に期待します!by 匿名希望-
憧れる
社内てのが不自然じゃ無くて良い!ストーリーがしっかりしてるから感情が入っちゃう。主人公の気持ちに共感してしまう汗
ついつい先が気になってしまい、買ってしまいました、、、元彼と同僚ふたりと同部屋で、という回はどうなることやらとハラハラしました。続きも読みたいと思います。
エロさ
加減がいいです。好きな人に素直になれずにずるずる〜とどこまでもいくのはどうかと思うので、あまり長くならないタイミングで幸せになってもらえたらなあ。