初めて読む作家さんでしたが、お試しで何話か読んでみました。片方はずっと片想いだった相手との関係、、ドキドキです
うーん。
んー。
あり得なくはないけど、何となくスッとしない。
顔は良いけど、なんかなぁ?って感じかなぁ?でも、確かに絶倫かも( ;´・ω・`)by 匿名希望-
同期
同期にこんな人がいたらなあ。2人とももっと素直になればいいのにー。もどかしい!もどかしいですー!もっとラブラブしてほしい!
んー
他のも読みながら毎日1話ずつ無料分を読んでるとどういうストーリーだったっけ?!と。皆さんのコメント読んでるとダラダラ過ぎるみたいなので無料分で終了です。
だらだら続くこの関係が嫌。いい加減はっきりしてほしい。結局好きなん?どーなん?付き合ってイチャイチャがみたい。早くはっきりして!
レビュー通り確かにダラダラ長いですね。伊藤くんカッコいいんだから、ビシッと決めてほしいですね。この作家さん、Hシーンが濃厚で好きです。
ドキドキ
伊藤君のイケメンぶりにどきどききゅんきゅんしながら読んでいます。こんな同僚がいたら毎日いちゃラブしたいなぁ。
セフレは時間の無駄!
気持ちがあるなら、セフレになっちゃダメでしょう。若い女性が軽く相手になってしまうのは心配です。ちゃんと付き合いなよー。
by パン大好き子-
まだ無料分なので、女の子目線でしか分からないのでただのセフレに振り回されてる感が。後から男目線であるみたいだけど、そこまで読むかは悩み中。
読み始めて面白そう!と思って読み始めたのですが、話しがズルズルし始めてきて読み続けようか悩んでいます。
主人公の子と男の子の関係がセフレのままで終わらないような雰囲気になってきてるのに…とうなるのかby 匿名希望-