好き
絵が好みで購入しました。
内容もなかなか面白かったです。
これからの2人が楽しみなので更新が待ち遠しいです♪by 匿名希望-
エロくて最高
エロい❤︎
友達だけど、、切ないけど、エロい❤︎
絵がきれいで楽しませてもらってます!
こんなエッチがしたい、、by kaicham-
絵が好き!
イケメンだし、絵がとても好きです。
関係が壊れるのがこわくて言えない気持ち、すごくよくわかります!
ただ、セフレでもいいからそばにいたいのって女子ならではの悩みだと思います!by 匿名希望-
こんな事、やってみたい。
って思っても後々を考えると出来ない。
なので話を読んで妄想で頑張ってま~す。by 匿名希望-
リアル
絵は綺麗じゃありません。主人公も決してスタイルがいいわけじゃなくて、それがリアルです。
身近な感じで読めるので、そういうのを求めてる方にオススメです。by 匿名希望-
試し読みしました
今はやりのセフレものですね❕
セフレ、ドライな関係なので好きです。
内容もおもしろそうなので、購入しようかな…と思ってます❕by 匿名希望-
試し読みで読んでみました。面白かったので購入して読んでます。
タイトルの程のガツガツさは感じられない内容な気もしますが…笑by 匿名希望-
男の気持ちの変化によるこの先の展開はなんとなく想像できるし、ヒロインはいい女ぶってるのが痛い感じ。
エロもそこまでありません。無料試し読みは複数の場面を集めてきた仕上がり。あと、1話ごとの表題は正しくないです。場面に合わないことが大げさに書いてあります。by 匿名希望-
とても絵が可愛くてエロティックです!イケメンと美少女!話も面白いです!とても続きが気になってしまいます!
両想いなのかそうじゃないのかの感じが、読んでてドキドキします。好きだけど、怖くて踏み込めない感じが、リアルでおもしろいです。早く続きが見たくなります。
by ぱるやん-