ストーリーも面白くて今ハマってる漫画の1つです♪ただ、絵のタッチがあんまり好きじゃないかなー。笑 でも内容は好きです!
by ざきさんぱうろ-
素直になれずセフレとしてでも近くにいたいって気持ちが解るが辛い。
早く素直になって告白してほしい~
でも元カレとかでてきてドキドキして楽しんでます。by 匿名希望-
セフレ的設定だけど元彼の登場とかの描写見てるとたぶん彼も好きなんじゃない?と思います。小娘に邪魔されず上手くいくといいな。
セフレポジションは私にはあまり合いませんでした。。。絵はかわいくてすきなのですが。でも一気読みしちゃいました。
現実的にありそうなシチュエーションと、イケメンくんに星4つで。ただ、女の子攻め攻めなので、なんかもうちょっと駆け引き的なのがあればもっとベストかな〜と思いました
胸が痛くなる
切ない感じがあります。片思いからの。。早く続き読みたいです。まだ新しい話出てなくて出るのを心待ちにしてます♪
この2人の関係ドキドキします。どうなっていくんだろー。楽しみに待ってます♪by 匿名希望-
同僚ギャップが、、
友達の同僚の事が好きなでカラダだけの関係はせつないけど、面白かった。元カレの言動も気になりますが、もっと色々な事が起こってほしいと楽しみにしてます。
このままうまくいってほしい
絵も可愛いしストーリーも好きです。セフレでいいからって寂しすぎるしいつか悲しくなるだろうから、ハッピーエンドになってほしい!
セフレ?
お互い違う思惑の関係だったのに…いつからか?最初からか?
なんか上手くまとまっちゃったらいいのになぁって次の話が楽しみでならない!by 匿名希望-
強がりから、なかなか本心を言えず、もどかしい展開ですけど先が楽しみな感じですね
続きも楽しみにしていますby キュンピュン-