絵とストーリーが良くて購入しました!
どんどん読んでいくに連れてキュンキュンさせらて早く続きがみたいです。
これからの展開が楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
ふつう
面白いかなと思い、購入しました。1、2話しか買っていないのでまたポイントがでたら買ってみようかなと思います!!
なんとなく気になって読み始めたら、先が気になる!絵もかわいいし、流れも丁寧だから読みいってしまいます。読み進めようと思います!
わかる!
これからの二人の関係がどうなるのかめちゃくちゃ気になります~絵も見やすくてエロシーンも気に入ってます。
うむ
リアルでタッチがいいなぁーーいまどき流行りのタイトルだけどついつい未本を読んじゃって本編も読みたくなる!
by ちゃなたな-
やられた!
片思いだけど…
でも、大人の関係だけでもー
わかります!
好きな人とのエッチは最高なんです!
エッチ描写もいいなぁ〜by Satuki-
彼女の方が彼のことが好きで。。という内容ですが、読んでいくにつれ、彼も彼女のこと好きなのかな?!と感じました。エロのシーンもかなりエロくてよかったです!
せつない…
伊藤さんか、何を考えているのか解らない…。一途に想い続けるヒロイン、切ないっ!私だったら、耐えられない。
ヒロインが伊藤さんに、ちゃんと気持ちを伝えられる事、出来ればハッピーエンドになって欲しい。
あの後輩女子、嫌な感じ~。あれ、分かった上での牽制ですょね~。
所謂女の嫌~な腹黒~い感じが私は嫌いです。
牽制したい気持ちは、解る。でも、私には絶対に出来ない。
お願い、ハッピーエンドにしてあげて下さいっ!-
ドキドキ💓
セフレなのか?たぶん違うお互いに好き同士だろうな🎵☺認めないのは身体が先だからから.... 好きなら順番なんていいのに❗
by MIOMIO-
んー
お互い好きでしょうよー。
特に彼は好きサインをたくさん出していると思うんだけどなー。
彼女が素直じゃなさ過ぎる。
早く付き合っちゃえばーって、毎回思うけど、見ちゃうんだよねー。
何だかんだ、好きなんだなー。
この作品。
早く続きが見たいなー。by 湖桃-