もどかしいけど、応援したい。
イケメン同僚にココロ惹かれるのはわかるが。カラダを開く展開が早すぎ!?主人公の必死さは嫌いじゃないけど・・・。はやくココロもカラダも繋がって欲しいな。
まぁまぁ
こういうシチュエーション、現実ではあんまりないだろなーと思いましたが、楽しませてもらいました。
仕事に行ってるのに、こんな恋愛メインみたいな仕事ぶりも…おもしろいかな。by 匿名希望-
テーマ通り、一線を越えてしまった友達に対してドンドン変化していく感情がおもしろいです。男友達もどぉ思っているのかにもドキドキします。今後の展開が楽しみです
まぁまぁ
まぁまぁすぎる
セフレってどうなんだろうって思うけど結局はくっつくんだろうなって思うし特にドキドキもしないby 匿名希望-
?
タイトルと内容が全然違う
気が。。
レビュー高いから読んで買ってみたけど
次に進むのどうしようかな。。by 匿名希望-
男の子が、優しい顔、優しい口調なのにエスっぽくて、ギャップがあっていい!女の子の健気な反応が悲しいし、でもきゅんきゅんしちゃう!
タイトルに惹かれて購読しました。普段こんなシチュエーション無いから余計に…これからも楽しみにしてます!
(⌒▽⌒)
エロいけど、可愛くて読んでしまう(⌒▽⌒)読みやすさと、絵が好みなのが良いのだと思います。ついつい読み続けてしまいます。
ずっと好きだったら幸せだろうなあ
ずっと好きだったからエッチだけとはいえ結ばれるってとっても幸せだと思うなあ。それにそばにずっといられるって嬉しいし。このまま続けばいいのにね。
by ひととっちゃん-
うらやましいシチュエーションに
こんなオフィスラブ、片想いでもあこがれる❗
そして、伊藤の言葉攻めがリアルでドキドキー☆
セフレになる?とか言ってみたいかも(笑)by 匿名希望-