レビューが良かったので読んでみました。でも表題がどうなんだろう。釣られた感がしてなんだか残念。でも場面は好きかも。
片思いの女の子が強がってセフレに志願して、そこから恋愛に発展していくんだろうなぁ~って感じ?
絶倫ってなってるけど、絶倫感はどこへ…?by 匿名希望-
すきだけど素直になれない主人公!!気持ちがわかる~元カレが出てくるところはありがちかなぁと思いますが面白かったです
エロもあり主人公の気持ちもきちんと掴めるので、続きも気になります。
ただエロが毎回短めなので、もう少し長め希望ですが。そして、タイトルの『絶倫同僚』ぶりがあまり表現されていないように思うので、そのへんを期待したいです。by 匿名希望-
ドキドキ♡
試し読みから一気に全話購入して読みました。絵も綺麗でキュンキュンして読んでます。男性もイケメンで結構グイグイ攻めるのもまたドキドキしてしまいます♡
何気無く読みましたが、意外と面白く読ませてもらいました。まあ、ありえないとは思いますが、暇つぶしにはなりました。
by ダイ2-
彼女いる男の人を好きになって、一夜限りで共に過ごしてしまったら、余計に忘れられなさそう!!!\(//∇//)\今後の展開が気になります。
ちょっとS気がある男の子最高♡
絵が綺麗で、とっても読みやすい!
2人の関係がどんな風に発展していくのか楽しみ!by 匿名希望-
まだ全部は読んでいないのですが、同僚がカッコイイです。絵もきれいで読みやすいので、ポイントの余裕があるときに、読みたいです。
好きです
子供っぽい話の展開が苦手な方もいるとは思いますが、私は好きです。表紙に比べて中身の方がイケメンに描かれている印象です。
by みやえり-