女の子なら憧れの…
絵がきれい目なので描写もリアルだけどわかりやすいのがいい。主人公の心のセリフがどんな攻められ方なのかも想像できてさらに◎
まあーたぶん、、
主人公が好意を隠してるのも、バレてるんじゃないかなーと、、その上で、両思いだったりして?今後の展開が楽しみです!
by まんがっこ-
セフレは、、、
セフレから彼女に昇格できても、彼女がいながらセフレを持つような男をこの先信用し続けれるのか?と思います。ベッドでの表情は良かったです。
試し読みをして気になったので、タイトルで惹かれるものだけを購入しました。
絵も可愛くてエッチシーンも程よいエロさでキュンキュンしますが、ストーリーとしては響かないかな。
同じことの繰り返しの様な気がして進展が無いのが残念。by 匿名希望-
ついつい次を読んでしまう
こんなこと、本当にあったらいいなーとか思いながら笑
ついつい先を読んでしまいます
結局全話読んじゃいました
面白いし、時々きゅんきゅんしますby 匿名希望-
セフレでもいい!
好きな人と一緒にいられるならってヒロインの気持ちわかります!!エッチシーンもエロくて好みです。絵もきれいで読みやすい、続き読みたくてうずうずします!!
共感
主人公の気持ちに共感できる。
エロも程よくあって、ストーリーも共感できるものなので、結構好きです。by 匿名希望-
表紙の…
表紙の、後ろから指舐めさせてる所が良いんじゃないですかぁ。
ホテルでの同僚2人の照れ愛がまた、燃えるわ…by 匿名希望-
好きな気持ちを隠してセフレ志願。切ない設定だけど、主人公がサバサバしすぎて私はあまりキュンキュンしません。
元カレや後輩女の子が登場してこの先どうなるか気になるけど、ダラダラ続いたら途中で読むのやめるかも。by 匿名希望-
二人の関係性の、今後が気になります。
絵もすっきりしていて、お話もわかりやすく読みやすいです。おすすめです。by 匿名希望-