主人公の女の子の素直じゃない感じはよくわかる!でも男はフラれたばっかなのに、誘われたらヒョイヒョイ着いていくのね…身体の相性がよければそのまま…現実もきっとこんな感じなんだろうなぁ。
無料分を購読しました。主人公の子の気持ちは少しわかるなぁ…。セフレから脱却できるのか、ズルズルするのか気になります。
by カコリンゴ-
題名が長い。(笑)まだ無料分、読んでいる最中ですが本当は好き同士なのかな。
今、ヤキモチを妬いているところがわかる感じで、多分色々あってこの先うまくいきそう。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロさもありつつで良いのですが、男の方の気持ちが分からない…
ハッピーエンドを期待して読み進めてます。
女の子は好きな相手とはいえちょっと流され過ぎかなby 匿名希望-
片想いの彼と、セフレ関係になって嬉しいのと切ない気持ちが伝わってきて面白いです。
イトウ君も好きそうだけどな…by 匿名希望-
タイトル通りです
無料配信分までの感想です。同僚からセフレになる、オフィスラブストーリーです。主人公の片思いに絶倫イケメン。Hも良い感じ♪主人公の元カレが出てきて、一悶着ありそうです。8話時点までは楽しみですが、この先発展しないなら、課金まではしなくて良いかも?
by ひよこaaaハイキュー-
同僚ってあとでこじらせたら大変そう ̄▽ ̄
ずっと憧れてて好きだった同僚とお近づきになれるチャンスだったらそれは逃すワケにはいかないよね(^O^)彼女持ちでそんな関係もっちゃう彼も問題アリだけど(°▽°)
きゃ~
会社のかっこいい同期と!なんて、毎日ドキドキしちゃいますね。しかも、正直でエロくて、素敵です。絵もキレイで好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
ほんとは好きなのに
主人公は、伊藤君の事が好きなに、なんでセフレでいいっぽい事言っちゃうのかなぁ。もっと素直になればいいのに。
友達としちゃうなんてこれ絶対もっと好きになってしまう!!!早く彼女と別れちまえ!!!
宮西ちゃんとくっついてーー試し読みしたけどもっと読みたくなりましたby 匿名希望-