うん…
男の心境に賛同できずうーん…でした。
エロシーンはしつこいくらいで、女性も気持ちよさそうです。物語重視の方のはあまりオススメできないかも?by 匿名希望-
レビューが高いので気になったのですが、絵があまり好きになれず入り込めませんでした。ポイントが余ったときにでも考えます。
絵に惹かれ読み始めましたが、タイトルと中身が違ったりというのがだいぶ気になりますね。損した気分になります。
これからの2人が気になります。付き合えますように^ - ^絵も好きで内容もただエロいだけじゃなくておもしろいです
ドキドキワクワク…続きが気になる
好きなのに、好きって言えず、もどかしい…絶対二人、思いあってるような?彼の気持ちが、知りたい!彼女の不器用なとこが、いじらしい…
by ヒロアツ-
好きな人からの彼女の相談って…むかつきますよね。でもセフレのこと切り出せるって頑張ったって思います。
エッチなシーンも最高です。by 匿名希望-
タイトル
タイトル通りなので、絶倫チックな人は読んだらおもしろいかも。
欲求を満たしたい人にもオススメ。同期というのがまたいい。by 匿名希望-
茜と伊藤くん、もうすでにセフレって感じじゃなくなって来てますよね?
小娘みたいな邪魔者がもっと暗躍してくれれば、いい刺激になりそうですが。
お互いもっと相手の大事さに気づいて、早く結ばれて欲しいです。
ただ、茜の元カレには不快感しかわかなくて、出てくるたびに不快感MAXです。
続きが早く読みたいです。by みやび817-
表紙を見て絵が好みだったので購入しましたが、表紙と中身の絵が思っていたのと違いました。
1話だけ読んで購入やめました。by 匿名希望-
モヤモヤ
今読んでるところだとなんだかモヤモヤします。絵がそんなに好みじゃないからかな。好き嫌いあるかな?って思います。