絵も綺麗で大好きなお話です
いつもドキドキしながら読んでます
今後の二人の展開が楽しみです
幸せになってほしいなby 匿名希望-
おもってたより
初めはなんとなーくで無料お試しを読んで、1話だけ読んでみようかなぁって感じでしたが、次はどんなだろ?次は?って何だかんだガッツリ読んでました!笑笑
なかなか進展なくもどかしい!でもきゅんとする〜!続きが楽しみです。by 匿名希望-
さいこう
話の内容も進め方もハラハラドキドキで
ほんとにたのしいです!!
早く新しい巻がでないかなと待ちわびています
好きだけど好きと言えない
好きと言ったらこの関係がおわるかも
わかります
女の人は共感するひとおおそうby 匿名希望-
こんな秘密の関係…
好きな人に近づきたい一心で、うっかりセフレになってしまってしまうのですが、だんだんその関係性が足枷に…。お互いに好きなはずなのに、うまく伝わらない。
お互いに大事に思っているのは、見え見えなのに〜とじれったく思うのですが…早くくっついて、もっとラブラブエッチが見たいです😄by 匿名希望-
もう早くくっついて欲しいです!!!!
伊藤さんが宮西さんのこと大切にしてるのが明確でここまでしといてごめんってことにならないと信じてます!!
最上さんも全然相手にされてなくてそこもまた面白いです笑
早くラブラブしてほしいです!by みんの-
続きが気になる!!
主人公が可愛い!!でもしっかりしていて好きです
ふたりを見てるとニヤニヤと甘い感じでキュンキュンがとまりません!!
彼も優しくて彼女に甘いのがたまらなくて、彼女に甘える彼も良い!!
早くふたりがくっついてあま〰️い雰囲気が見たい!!by 匿名希望-
こんな同僚欲しい
お互いの目的の為に一緒にいて、肌を重ねるごとに募る恋心。お酒を飲んだり、旅行に行ったり、仕事ではよきパートナーで頼りになる…私もこんな同僚に恵まれたかった。2人を取り巻く人達にかき乱されながらも2人の世界を大事にする様に憧れました。
ちょっと切ない
片思いしてる相手に飲んでる席とは言え
セフレのお誘いするなんて
最初は軽いなーって思ってたけど
女の子の彼に対する思いを考えると
行動はともかく軽くみえるけど中身は
健気で可愛い恋する乙女になっている
早くうまくいかないかなーby 匿名希望-
大好きな漫画
片思いの同僚とセフレ関係になり、初めはセフレだったけど、だんだんお互いのことが大切になり、側から見ると恋人な2人の話です。しかし、元彼や後輩からの邪魔が入りハラハラ…。早く本当の恋人になって欲しい!絵が綺麗で読みやすいのも好きです。
楽しみ
仕事仲間でこんないい関係になれるならいいなって思いました。言葉なくても、付き合ってるみたいなものって大人ならではの関係ですよね。ちょっと昼ドラみたくドロドロしてますが、それもまた好きで話を楽しみに待ってます。
by ながすみ-