男性の顔があまり好みではないけど
今のところ全話読んでいます。
病気で弱っているときに
お粥を作ってくれたら
甲斐甲斐しく看病してくれる男性
萌えます。
現実には、ちゃんと告白もしないまま
連日からだを求めてくるような男は
ぜったい嫌だけど…。
この漫画だと男性もちゃんと主人公に好意を持っているように見えるから
許せる。
これでただのセフレっていうのが現実だと
思うけど…
(看病とかしても)
いろいろ心配もやもや悩ませておいての、
たぶんハッピーエンドじゃないかなー。by ほんと-
いい
絵もよいし、エッチな描写もよいし、話も流れがあって読みやすい。
自然体な感じが入りやすい。
男性もかっこよい。by 匿名希望-
伊藤さん好きー!!!!!!
なんか色々タイプ過ぎてドキドキです。!!
男友達とエッチな関係になってしまうのは仕方ないと思う。女性がムラムラしてたら男友達とやっておくかぁと思っても仕方ない
続きが気になる…
友達と言っても女性側は好きで、でも素直になれないのが共感できます。続きがとても気になります。うまくいってほしいけど、そしたら終わってしまうのかな⁇
エッチのシーンがちょっと物足りないので星1つ減らしました。by 匿名希望-
初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡by 匿名希望-
いい感じの作品
あっさりした線でムダな書き込みの無く、
女の子の体型もリアルっぽく、
で、可愛い、
好感の持てる絵の感じ。
ただ、期待していた程のエロさは無く、その分星1つ減。
良作ではあります。by 匿名希望-
以外、以外、ロマンティック 凄いよ
少し見続けてたら あー、なんだ いつものセフレって感じかって思って もう、続けて購入するのをやめようかなぁ?と思っていたら ストーリーは 考えて真逆に なって 二人の仲が どんどん縮まっていくのが 凄く 素敵で ワクワクドキドキします。お互いの秘めた心が だんだん 溶けて交わるような感じで なんか 久々の感動作品です。二人が いつか 思いが 通じる事が出来たら いいなぁと ワクワク ドキドキしながら 楽しみに しています。
自分もなかなか素直になれないタイプなので、わかる~って思いながら読んでます。 結構ドキドキしたりする部分が多かったです。 あんな風に求められてみたいです。
好きなのに、彼の彼女の話しを聞いたり、良き友達でいようとしている様子が切ないです。
絵は好みです。続きが気になりました。by 匿名希望-