うーん?
無料分だけ読んでますが、読むにつれて、絵が気になる!下手でないけど、綺麗くないのでちょっと見にくいです。
セフレですか
片想いの同僚にセフレを申し出て、そこからエッチ三昧とか。それにしても、伊藤くんのイケメンっぷりがスゴイッス。面だけでなくって、仕事出来て、気遣いできて、料理も上手くて絶倫って出来過ぎ君にも程かある。
なかなか
会社の同僚とセフレの関係になるオフィスラブ。読んでて面白いので購入してるのですが、2人の関係がなかなか進展しないのが歯がゆい感じがしてます笑
無料分を読んだら面白いので、読み始めました。でも100話超えても付き合ってないとレビューにあったので、長くてやめようか悩みました。
そしたら102話から読むといいというコメントを見て、そこから課金。
そしたら、無料分を読んでいるとヒロインがかわいそうになってきちゃいました(T_T)
どうしてそうなるの?って。by 匿名希望-
(^o^)
少しどろどろ過ぎませんか?
友達?焼きもち?会社で誘う?もうわからないなぁ。けど読んでしまうような興味のあるストーリーです。by 匿名希望-
好きな人は友人。エッチもする関係なのに好きって言えない。言ったら関係が終わっちゃうかもしれない。切ない設定です。
主人公が意地っ張りすぎる気がします。これでは男性に勘違いされちゃうよ…とモヤモヤ。最終的には両思いになるのは分かってても、いちいち「そうじゃないだろー!」と思いながら読んでしまいました。ハラハラするのが好きな方には面白いと思います。
最初の数話無料分読んで、面白いから、ストーリー展開どうなるのか、皆さまのレビュー読んだら、90話でもまだ。恋人じゃないんだ!
by まるおっさん-
9話まで読みました〜。
主人公の揺れ動く気持ちがわかります。
セフレって思われたくないとかすごく分かるなぁ!by グリーンカード-
男らしくない
最初はこんな始まりもあるかなって見てましたが、なかなか進展せずにエッチばかりしてて、絵もあまり好みではありませんが途中でやめずにここまで課金してきました。やっと進展しだしたので、先が気になります。