絶倫の定義っていろいろあるなぁと思いました。思ってたより描写が少ないかなぁと感じました。同僚っていろいろ大変。続きも読むと思います。
女性目線で内容重視で描かれています。Hシーンはそこまで無いかな?といった印象です。タイトルと内容が合わない時もあります。
とちゅうまでは、たのしいおはなし。とちゅうからはめりはりのない、あんまり、たのしくないおはなひ。でした。
うーむ
セフレといいかながら、お互いもう好きになってそうで、今にもくっ付きそうであまりハマリませんでした。
by party7-
15話まで読みましたが
女性がいつまでも素直に
なれなくて少しモヤモヤして
きました。
これ以上の購入を少し悩んで
いるところです。
ツンデレな女性が好きな
方にはいいかと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい
話はまあまあかな。でも、絵がかわいいかったし、エッチの絵が、角度がよかったかな!男のコも、細マッチョでステキ‼でした。他の作品も読んでみたいと思った‼
試し読みしましたが、イラストは少し見づらい感じがしました。内容はエロさ満点で読みながらドキドキしました!
試し読みをして気になったので、タイトルで惹かれるものだけを購入しました。
絵も可愛くてエッチシーンも程よいエロさでキュンキュンしますが、ストーリーとしては響かないかな。
同じことの繰り返しの様な気がして進展が無いのが残念。by 匿名希望-
片思いの女の子が強がってセフレに志願して、そこから恋愛に発展していくんだろうなぁ~って感じ?
絶倫ってなってるけど、絶倫感はどこへ…?by 匿名希望-
全体的に・・
普通。絵はちょっと残念。主人公の顔と性格がしっくりこない。なので、途中で飽きてしまい一気に読もうとならない。