なんだかな。。。
別に、不倫とかでないんだから、気持ちを伝えれば素直に気持ちを伝えればいいのに、と思う。
主人公の二人?を見ていて、じれったくなる話です。by 匿名希望3-
お試しで読み始めて
続きが気になり購入中
今後の二人の展開に期待しつつ
読んでいきたいと思います!
楽しみですby tpjv-tnkt-
思っていたよりストーリー性があり面白いです。
職場恋愛憧れます。個人的には同期より先輩がいいかなぁ。by 匿名希望-
この微妙な関係!とってもドキドキします!まだ少ししか読んでいないので続きが気になります。
個人的に画の雰囲気も好きですby 匿名希望-
きになる
彼は主人公のこと好きっぽくみえる時と冷たく感じる時があってわからない。続き気になります。
お試し版だけ読みました(^^)
片想いの相手と、こんなきっかけでまさかの展開になるなんて(≧∇≦)by 匿名希望-
ドキドキ
伊藤も絶対好きですよね?
じゃなきゃあんなに求めないと思う。
元カノが気になるところですが、ハッピーエンドになることを願います!by marumaru21-
もどかしい
じれったいです。主人公は好きなのに、気持ちを誤魔化して、セフレ関係を続けてる。今の関係を壊したくない気持ちは女性として分かるけど…
男性は草食と思いきや、以外とガツガツしてて男っぽいです。by 匿名希望-
少し前に経験した事があります。友達で仲よかった相手と、夜になると体の関係に。お互い、リア友+濃密なセフレでした。懐かしい。、
好きな人であれば、こんな関係になってもこのままでいたくなってしまうなぁ…とたまたま自分の経験に重ねてしまいます。笑
でも、そんな関係の中で、ライバルになりそうな感じの人が、現れると動揺するし、すごく主人公に気持ちが入っちゃうそんな作品。by 匿名希望-