じれったい
絵もすごく好きです。
表紙よりよく感じます笑
男の人の感情がよく分からないので、んんんーって気持ちになります笑by 匿名希望-
いい
のっけから斬新な性行為の勧誘があり、思ってた以上に意外性があり、他の作品より興奮した。グラフィックが若干惜しい気がする。
気になる
お試しを読んだ気になって続きを購入しました。主人公と同僚の気持ちとこれからの展開が気になります。
ありえるwww
実際あってもおかしくないww
てか、大人になってからの恋愛なんてそんなものかも?って思いながら読むと・・・・・めっちゃ面白い❗
大人だから言えないこととか?今後の展開が楽しみ~!by まゆまゆ999-
いい感じです。
お互いに相手を想う気持ちがあるのに、なかなか言葉で通じ合えないのがもどかしいですね。でも主人公が恥じらいが可愛いので、好みです。ハッピーエンドを期待してます!
by キマグレネコ-
気になります
好きだけど振り向いてもらえないから
セフレでもいいって気持ちが切ない...
きっとくっつくんだろうけど、ちゃんと付き合ってからが良かっただろうな~by 匿名希望-
表紙ほど確かに中身では女の子の身体が強調されてなくてよかった。エロシーンも臨場感あってよかった。早く続き読みたいー
憧れのシチュエーションでほんとに面白くて楽しく読まさせていただきました!!!
ほんとにあんなことあればいいのになぁby みなは83-
いいですね!
伊藤くん、優しい。こんな男性いてほしい。伊藤くんと宮西さんの会話が自然でリアルでいい!台詞もいいです。読み始めてやめられず、全部一気に買って読みました。お勧めします。
読み始めですが、どういう展開で行くのか気になります。
好きなのに素直になれない女性?と男性の気持ちはどうなんだろう。by 匿名希望-