友達だけど。。
最初が友達スタートでも、こういうのってよくありそう。。二人がこれからどうなっていくのか無料分おわっても気になっちゃいます。
by どらどらっち-
絶対が○
ずっと片想いしていた同僚と…♡
好きな設定です(笑)ずっと友達だっただけに恥ずかしさもあり…。
だいたいは好きですが、温泉旅館で他の同僚が同じ部屋にいるのに、いたしてしまったのはちょっと引きました(笑)by 匿名希望-
無料分の途中までしか読んでいませんが、面白いです。お互い好きなんだなと言うのが伝わってきて、今後の展開が楽しみです。
このヒロインでセフレ設定なのがどうもしっくりきません。ちょっと切なくなってしまいます。今後は急展開を期待しています。
同僚
気になっていた彼女持ちの同僚。別れたと聞き、思い切った行動!
拒まれずベットイン!それも満足して頂き❣️by コンジュ-
思ったよりも
ずっと面白くなってきました!
前半は、えええええーー??ってことも多かったけど、段々と2人の心の仲が深まってくるにつれてお話も面白く…。by 匿名希望-
友達から彼女になりつつあるお話。関西人の彼の事が好き。たぶん彼も好き。駆け引きみたいなところが良いけど、追加してまでは読む予定ありません。
ハッピーエンドを期待します!
伊藤くん、とてもエロくてカッコ良いです
。早くヒロインも告白したら良いのに。と思いますが、伊藤くんのヒロインに対する行動を見ると、これ絶対好きでしょって思ってしまいます。早くハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-
もどかしい
絶対両想いなのに、あえてセフレになってしまうというもどかしか( ̄▽ ̄)ま、本人たちはお互いの気持ちに気づいたりしないんだろうな〜
なかなか進まない
大人になると色々事が頭をよぎって体の関係から恋愛にはなかなか進まなくなってしまうことってありますよね。進もうとすると少し勇気が必要だったり、なんだか素直になれなかったり。