この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 2% 85
3,271 - 3,280件目/全4,888件

会社の同僚!

ネタバレ レビューを表示する

好きな会社の同僚と、じれじれなセフレ関係になってしまいます。相手の気持ちが読めないところもまたとても焦れったいです。早くくっつけよと思いつつどういう過程でハッピーエンドになるのか気になっています。ありえないシチュエーションというわけではないので、会社でもしかしたらというシチュエーションなので共感もしやすいと思います!

んーー

個人的には愛あるエッチが好きなので、
    セフレなどのキーワードは読まないのですが…
    なんとなく魔が差して試し読みだけしてみました。
    絵は可愛いです。
    でも、他の方のレビューを読んでみて
    男の子の気持ちが良く分からないとか
    主人公が気の毒とか…
    やっぱりただのセフレ漫画!?的なコメントが見受けられたので購入までは至ってないです。
    やっぱり両思いでラブラブなストーリーが好きですね。

by 匿名希望

わりとリアルな。

ウソでしょ、と思われがちですが、状況は確かにこんな事あるよね〜って感じです。今の自分の状況にわりと似ていてそこがツボです。エッチの内容も女性寄りなので、うんうん。わかる、そうして欲しいんだよねって思いながら読みました。ビジュアル的にはここまで完璧な同僚はなかなかいませんけど、おもしろい邪魔者が登場したので、2人の続きが楽しみです‼︎ このままリアルを貫いた落とし所になりますように‼︎

描写がいい

ネタバレ レビューを表示する

男性がいじわるなかんじもするんですが、エッチのときは本当に優しくて女の子のことをすごく大事に思っているんだろうなぁと言うシーンが丁寧に描かれていていいです。
    あとHなシーンもいろんなパターンがあって、あきなくていいです。
    今回は会社の同僚の設定なので、身近な感じで自分に置き換えて想像できるので楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

どきどきキュンキュン。早く付き合おうって言ってほしい!!好きなのに好きって言えない感じもむずむずしちゃうし、でもパジャマ置いてけばなんて言われたらわたしならどうゆう関係?って聞いてしまう。早く聞けばいいのに、でもこの関係が壊れちゃう可能性もあるからなかなか聞けないのもわかるし、、もっとらぶらぶしてるところが早くみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

もうドキドキする!
    もうお互い好き合ってるんだから付き合っちゃいなよ!ってそわそわしています!笑

男女のあるあるが描かれているので、わかるわーと思いながら、妄想してます。

自分の会社にもそんな人がいたら良いのに…笑

今後どうなるのか楽しみにしています!
    更新されるのが楽しみです!
    付き合って欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子の好きなのに遊び人の振りをしてでも好きな人のそばにいたいとかすごく気持ちがわかっちゃいます。
    エッチなところもキュンキュンさしちゃうし、切ない感じがすごくいいです。読んでるともう、付き合ってるじゃん!と思うけど、主人公的にはふあんでいっぱいなところも気持ちがわかるし、早く伊藤さんとの仲が進展してほしいです。

ドキドキが止まらない

恋人でもない形で2人の関係が縮まって行くのが面白い、ドキドキ、ハラハラお互いが引かれて行く感じもたまらないヤッパリ一線を越すとなんとも言えない感じがストーリーを面白くする。続きが読みたくてたまらなくなる、展開が最後まで読みたくて仕方ない感じでした、早く続きがが知りたいそんなストーリーですね、2人の行方に期待しちゃいます

by 匿名希望

気があうともだちがご無沙汰しててじょうだんはんぶんで誘ったらまさかのおっけー!!!?
    表情とかがこいびとどうしみたいにお互いが好きって感じですごくいいです!!!
    からだのあいしょうもすごく良さそうで気持ちよさそうです!!!!
    絵もすごくよくてみやすいです!!!!

もっと続きがよみたいです!!!

楽しみ

カッコいい彼氏から、眼が離せません。モテるのに脇目もふれず、一途に年上彼女を思うなんてカッコよさハンパないです。彼女の前では、強気になったり、カワイイなんて素直に伝えたり言うことなしです。早く次作読みたいです。これからの2人の展開が、どんな風になるのか…2人がこのまま脇目も振らずハッピーエンドに向かって!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー