このままで
でも、相手の事
ずっと好き
キュンキュンする
なんかいいな~
どうなるんやろう?by 匿名希望-
気になる
無料お試し分だけ読めばいっか。と、思い読みはじめたら、それだけで止めることができませんでした。エッチの描写も好みで、ストーリーの展開の仕方も男性の描写もすきです。
続編が気になる
お試しで、読んでみました。
セフレだけど、どこか好きなような感じもして、これからどうなるのかとても気になりました!by 匿名希望-
シチュエーションが良い!
社内で、出張先で、などシュチュエーションが良い!絵も綺麗で可愛いし、女性が好きそうで憧れるような漫画です。エロい描写も綺麗で良い。おすすめです。
やらしくて好き
エッチな場面がとても臨場感があって好きです。
サクサクと読めるのですが、主人公が意地張ってます。まだ途中ですが続きが読みたくなる。by みこりんぱ-
今まで友達と思ってた人とエッチなんて
現実でもあるあるなんだろーね!
それがホントの愛に繋がるといいけどな。by 匿名希望-
ずっと仕事をコンビ組んでやってた男女。女の子の方は男の子の事が大好き。でもそれを言葉にしたら せっかくの距離が台無しになってしまうかも、、、意識しないように相手に悟られないように過ごしてきた。
遠距離恋愛をしていた男の方は、彼女に振られてしまう。そのタイミングで。。。by 匿名希望-
無料掲載分がたっぷり8話までで嬉しかったです!女性の心情描写が上手!辛いのに身体だけの関係に進むのすごいよくわかる!
結構長い
無料配信分を読みました。
好きということを隠してセフレになって、元彼が現れてって流れです。
この先両思いになるんだろうなって予想したけど80話以上続くんですね。
長いなー。by 匿名希望-
よかった
内容も良く続きが気になりました!イラストも分かりやすくとてもよかったです!