この先二人がどうやってふっつくのかが気になります。
甘めで☆4です。
ずーっと読んでいますが、なかなか話が進まない。
現在39話ですが、まだドキドキするような展開にはなってません。
話がちょっと進んだらエッチ、またちょっと進んでエッチ、という感じ。
伊藤くんも宮西さんも等身大で、違和感のある展開はなく共感しやすいです。
その分ストーリーの起伏も少なめ。
漫画らしいトラマティックな展開を期待している方にはそこまで向かないかも。
エロさは量は多いけど、過激でもなく程よいエロです。
個人的には好みの描写ではないので流し読みしてます…。
宮西さんがいい子で早く想いが報われてほしいのと、39話まで見たらもう最後まで見届けたいのでこれからも読むとは思いますが、もう少し伊藤の気持ちが見えてこないと面白くないなぁ。by kumiss-
片思いだと、無理して、強がって、チャンス見計らって、誘っちゃうってすごく良く分かります。
とても感情移入してしまいました。
女の人って体の関係持つと、余計にきになっちゃうのは、母性なんでしょうか?
男の人みたいに割り切って、出来たら楽なのになぁーって。
体の関係持つと、それで満足して、それ以上の関係には進まないのかなby 匿名希望-
好き!
友達なのにっていうシチュエーションが好きですね
実際にもあるあるなシチュエーションですが、リアルより夢のある感じでよいです
友達というストイックな関係と肉体関係というエロチックな関係との背徳的な感じが好きです
お互いに感じてる相手への気持ちとか、すれ違うのに身体は交わる感じがせつなくてもどかしくて楽しい恋かなby 野良猫ロック-
憧れる
ちゃんとしたストーリーがあって、エロさもあります。大人のラブストーリーという感じがします。こんな同期がいたら仕事という共有点があるからきっと好きになってしまう。強引な感じの男性と強気なアネゴ肌な女性、お似合いです。どういう結末に向かうのかすごく気になります。そしてところどころ盛り込まれている男性目線のエロポイントが、すごくドキッとします。
思いがけず購入してみたら大当たりでした。
エロさもありつつ物語の内容もしっかりしていて購入して良かったです。
実際、本当にオフィスラブがあったらこんななのかななんて想像しつつ楽しく読ませて頂いています。
まだ最後まで読んでいないので2人がどうなるのかは分かりませんがハッピーエンドになれば良いな〜と思います。by 匿名希望-
やっぱいい!
好きっぽいけどどっちともわからないから続きが気になってドキドキします!
ついに気づいたみたいだし、これから二人がどのように動くのか気になります。セフレっていう関係をいつかえるのかも想像がつかないです!これからどうなってくんでしょう??
これからの話に期待です
エロいとこはエロいので見てて楽しいです。by 匿名希望-
関係の発展がきになる
エッチの時の描写も良くて見ていて飽きないと思う。
セフレから始まった関係の なのかしれないけど、もう恋人同然じゃないの?って思ってしまってなかなか発展しない関係性にモヤモヤすることも。
主人公の悩みが現実味離れしてなくて共感できるにことも多いきがします。
ちょくちょくライバルも出て来るので、これからのストーリーも気になります。by 匿名希望-
主人公よかった
絵と評価から読んでみました。
初めは、セフレってどう?って思いましたが、やっぱり好きな人と、しかも彼女持ちと、一緒にいたい。
と思うとどんな形でもいい!って思うのもわかりドンドン読んで行きました。
途中彼女と別れた〜ってあり、そろそろハッピーエンドになってほしいです。
エッチのシーンも、申し分ないです!by みっちっ-
良い!
二人のなんとも言えない関係、、
伝えたくても伝えられない切ない恋、、
最高!by 匿名希望-