まーまーです。
あまり内容は濃くないし、キャラだちもしてないし。
全体的に本当にまーまー。
中の下かな。by ちっグー-
自分と重なります
彼女がいる好きな人のセフレになってしまう、、っていう自分と同じ状況だったので興味が湧いて読みました。主人公の女の子ほど強気になれないけど、それでもそばにいたいっていうのがめっちゃわかる!!と共感しながら読みました。やっぱり自分と重ねて読んでしまいます。最初の方しか購入していませんが、続きは読みたいなぁ〜とおもいます。
オフィス
オフィス系のものが好きでよく見てます。彼女がいる人に。てを出すのは現実に戻ってタブーなので私は、入りこめませんでした。男は勝手なりくつで、浮気しますよね。主人公も流され過ぎです。同僚ならなおさら、タブーです。絵はきれいで、だけど、入利込めないので、少し残念です。作者さんの他の作品でリベンジしますね。
絵があまり好きじゃない。話も最初は面白いと思いましたがだんだんどこかで見たようなエッチなシーン。二人の関係がどうでもよくなってきました。
んー😐
ストーリーとしては、なんとなく好きだった同僚とエッチしちゃって、そのままセフレってのはあるよな無いような…。
でもね、やっぱりエッチの時に名字呼びあうのがムリ。恋人ではない雰囲気のためなんだろうけど、なんか感情移入がしづらくて。
エッチシーンとか嫌いじゃないんだけど、盛り上がらない笑
興ざめってヤツでしょうか…。by じだくまきめと-
片思いだと、無理して、強がって、チャンス見計らって、誘っちゃうってすごく良く分かります。
とても感情移入してしまいました。
女の人って体の関係持つと、余計にきになっちゃうのは、母性なんでしょうか?
男の人みたいに割り切って、出来たら楽なのになぁーって。
体の関係持つと、それで満足して、それ以上の関係には進まないのかなby 匿名希望-
ストーリーはともかく絵の描写が少し雑なところがある気がします。
コマ数に対してストーリー展開が早いときがあって、「あれ?いきなり話が飛んだ?」って思う時があります(*_*)by 匿名希望-
最初は面白かったけど、今なお関係がはっきりしないとゆーか、なぁなぁな感じが飽きてきた。ほんとにただのセフレにしか見えない。
絵が
絵があんまり好きじゃなく
内容か入ってきませんでした。
もっと動きのある漫画だったらと
カクカクしてみずらかったですby 匿名希望-
絵があまりうまくなくエロさが伝わらないです、、、。あとこういう漫画は常に女の子が積極的!というものだと引いてしまうので、女の子から誘うシーンが少し多すぎるかなと思いました。もう少し控えめな女の子が主人公の方が可愛くて感情移入できるかと思います。展開もあまりに唐突すぎて、あまり女目線の漫画ではないなと感じました。