なんか下品
ヒロインが素直になれない照れ屋さん的設定なのはわかるけど、 アンタ アンタ いってる表情がかわいくなくて 言葉遣い悪すぎてなえる
表紙が好きではないけど…読み始めたら、まあまあ面白いかなあ…と思ったら、伊藤が感じ悪く思えて、イライラし始めたので残念ながらリタイアです。絵も古い感じします。
無料分を読んでますが…
タイトルが絶倫系の作品は他でも多いですが、Hなシーンが多すぎてストリーに進展が無いと続かなくなってきます。
まだ無料分続いていますが、読むのを止めました。by 匿名希望-
2話読んだだけですが、絵はあまり好みではなかったです。ヒーローのカッコ良さやヒロインの可愛さが足りないのかな…?
タイミング良すぎ?
何か中途半端な付き合い始まったり、元カレと3人で出張だの泊まりだの、全体そんな事あり得ないよね?
おまけに横にいるのに、スリルはあるだろうけど、ちょっと無理かなぁ…by パルパルママ-
思わせぶりな態度取って引っ張りすぎ。幼馴染の名前途中で変わってるし。彼女のフリって、最初に会社の同僚って紹介してなかったっけ?男が最低。しかも1話ずつしか更新無いって…何だかなー。
わざわざ遠方の実家に招いて…
「彼女じゃなくてただの同僚」って、ありえるんですか?笑
いくらなんでも
ひどくないですか?最近の展開は。
あかねは告白する と頑張ってたのに、次話で告白しないになってるし。伊藤も情けないし。
こんなに関係続けてきて、彼女のフリ❓まさかここから元カノ出てきてこじれるパターンですか?
何年も楽しみに読み続けてきたけど、もうないわ。最終話出たら見ようかな。
更新が少なくなったあたりから絵が綺麗ではないところが出てきてます。by 匿名希望-
面白いと思っていたんですが、途中から、進展が遅いし、つまらなくなりました。10話くらい飛ばして読みたいくらいです。
書かれてる通り
ここまで引っ張って、彼女のフリて。
こんなに酷い漫画になるとは残念
何が二人が幸せになってほしいやねん
実家まで連れてきといて呆れた
読者舐めすぎby 匿名希望-